Results 1 to 5 of 5

Thread: Screenshot() on death

  1. #1
    iBot User rhenanfterzi's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Posts
    287
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    28
    Rep Power
    5

    Exclamation Screenshot() on death

    Colocar em Actions>List

    PHP Code:
    local rand math.random(1,25000)
    local Advanced = ('rft'..rand)
    if 
    hppc == 0 then
    screenshot
    (Advanced)
    end 

    Créditos Rhenanfterzi, ToadZ e Onehit
    Last edited by rhenanfterzi; 08-08-2012 at 02:05 AM.

  2. #2
    Normal User Onehit's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Cwb
    Posts
    693
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    117
    Rep Power
    7
    Como ja falei, Boa Renan funcionou que é uma beleza ^^

  3. #3
    Banned
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Santa Cruz do Sul - RS
    Posts
    867
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    21
    Rep Power
    0
    Parabéns, muito bom!

  4. #4
    iBot User Viciado's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    86
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    9
    Rep Power
    0
    Essa action é muito boa, assim da pra ver como que seu char morreu...
    Tinha morrido 2x pra behemoth e não sabia como, com essa action consegui ver o erro e arrumalo. xD
    Last edited by Viciado; 09-01-2012 at 11:26 AM. Reason: Arrumei o código do negrito

  5. #5
    Normal User leeeo's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Brazil
    Posts
    156
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5
    cara, não leva a mal não mas eu não consigo tirar screenshot de meu pc de maneira nenhuma, já tentei vários scripts mas não rola :S

    alguns ele até dá uma travadinha e eu me animo, mas quando olho a pasta files do bot está vazia.. cheguei até a ir em opções de arquivos ocultos e colocar pra mostrá-los também mas não tem jeito

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •