Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: [TUTORIAL] Criando Waypoints Perfeitas

  1. #1
    Normal User luizroots's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Timóteo, MG
    Posts
    70
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    [TUTORIAL] Criando Waypoints Perfeitas

    Olá galera, neste tutorial irei ensinar como criar waypoints usando as funções disponibilizadas pelo bot.

    1. Primeiramente abra o bot junto com o seu char.

    2. Na aba Start, clique em Settings. Depois vá na aba Cavebot e clique nela.

    Click image for larger version. 

Name:	cavebot.jpg 
Views:	296 
Size:	89.6 KB 
ID:	783

    Esta janela que abriu será o campo de edição do seu waypoint, para se caso você errar em algo, poder corrigir rapidamente.


    3. Agora na aba Extras, clique em Waypoint.

    Click image for larger version. 

Name:	waypoint.jpg 
Views:	205 
Size:	22.8 KB 
ID:	784

    É nessa janela que se abriu que você irá criar sua waypoint.


    -> Para criar uma waypoint em um único andar, você irá apenas utilizar o botão Stand e o menu de posição em My Position.


    -> Para hunts que você tiver que mudar de ground, você irá seguir os seguintes passos:


    - Para descer em um buraco, selecione no menu de posição a direcão que o buraco esta de você.


    Por exemplo:


    North - Norte
    South - Sul
    West - Oeste
    East - Leste


    Após selecionar a posição, clique no botão Stand. Pronto, seu char irá descer no buraco.

    Click image for larger version. 

Name:	buraco.jpg 
Views:	243 
Size:	99.9 KB 
ID:	785


    - Agora para subir um andar usando a escada, coloque seu char sobre ela e clique em Use. O mesmo faça se for descer em um esgoto.

    Click image for larger version. 

Name:	escada.jpg 
Views:	207 
Size:	98.9 KB 
ID:	786
    Se for o caso de usar rope, shovel, machete é só seguir os passos anteriores.

    Lembre-se sempre de usar o menu de posição caso não poder ficar no sqm para utilizar a função.


    Então é isso ai galerinha, como vocês podem ver não tem segredo nenhum, muito fácil. Espero ter ajudado, qualquer dúvida poste aqui que irei tentar ajudar.

    Bom jogo!
    Last edited by luizroots; 04-05-2012 at 12:19 PM.

  2. #2
    Normal User allebr's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    380
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    14
    Rep Power
    5
    Booooa Adicionado na minha lista de tutorias
    Yours:
    Allebr

    Did i help? +Rep Please. / Ajudei Voce? +REP Por Favor.
    █ Actions iBot ~ Aqui/Here
    █ Allebr iScripts ~ Aqui/Here





  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Rio de Janeiro, Brazil
    Posts
    236
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    12
    Rep Power
    5
    -> Para criar uma waypoint em um único andar, você irá apenas utilizar o botão Stand e o menu de posição em My Position.

    Não é melhor usar o botão node não? Pq ai o char n fica passando sempre pelos mesmos sqms...
    Last edited by Reaper; 04-08-2012 at 04:44 AM.

  4. #4
    Normal User luizroots's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Timóteo, MG
    Posts
    70
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    O menu de posição indica para onde irá criar a coordenada a partir do sqm que você está. Por exemplo: caso haja uma escada na sua frente, você seleciona no "menu de posição" North, que irá registrar na waypoint o sqm acima de você.
    Se eu te ajudei, rep++ me. Não custa nada, só clicar na estrela do lado <

    Skype: luizbgui

    Apenas add se quiser suporte particular.

  5. #5
    Normal User
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Rio de Janeiro, Brazil
    Posts
    236
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    12
    Rep Power
    5
    Escrevi errado é o botão node que evita andar nos mesmos sqms

  6. #6
    Normal User luizroots's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Timóteo, MG
    Posts
    70
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    UAHSEUHSAUEHASUH.
    Se eu te ajudei, rep++ me. Não custa nada, só clicar na estrela do lado <

    Skype: luizbgui

    Apenas add se quiser suporte particular.

  7. #7
    Normal User Vitasso's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    a explicação ta muito boa
    mas gostaria de um help, cara eu nao consigo visualizar essa aba extras.
    Se puder me dar um help eu agradeço

  8. #8
    Normal User
    Join Date
    May 2012
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    vlw continue nos ajudando obrigado
    otima iniciativa como explicaçoes essescias

  9. #9
    Normal User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    me corrijao se eu estiver errado, mais stand o bot sempre vai passa no mesmo lugar, node ele vai selecionar um sqm do lado do waypoint, fazendo isso aleatoriamente, entao seria o certo fazer a maioria dos waypoints como node, com exeçao de escadas, buracos etc... certo? porque com stand o risco de vc ser detectado passando sempre no mesmo sqm eternamente, é maior

    parabens pela iniciativa ^^

  10. #10
    Normal User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    como faço para o character ficar parado em 1 sqm por X segundos ?

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •