Results 1 to 8 of 8

Thread: Life Ring e Door Script

  1. #1
    Banned
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    26
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    0

    Life Ring e Door Script

    Boa dia pessoal.

    Estou fazendo um script nos mutated tiger, e precisava de dois scripts.
    Primeiro o de usar o life ring que dropa dos Tigers, e outro para se alguma das jaulas estiver fechada, o bot abri-la. Esse das jaulas para fazer, eu teria que deixar waypoint sempre do lado das doors ou tem alguma maneira de se ele ver na tela que está fechada, automaticamente abrir?

    obrigado.

  2. #2
    Normal User livascripts's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    729
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    15
    Rep Power
    6
    life ring:
    PHP Code:
    moveitems('Life Ring','all','ring',1
    Door(Deixa um waypoint do lado da porta):
    PHP Code:
    useitem(toptileitem(POSX,POSZ,POSY)) 
    /\ vc coloca as coordenadas de onde a porta fica

  3. #3
    iBot User rhenanfterzi's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Posts
    287
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    28
    Rep Power
    5
    Apenas uma adição Livascripts

    local Mainbp = 'Brocade Backpack'

    if not pzone and itemcount('life ring') > 0 then
    moveitems('life ring','all','ring', 1)
    elseif pzone then
    moveitems('life ring','ring',Mainbp, 1)
    end

  4. #4
    Normal User livascripts's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    729
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    15
    Rep Power
    6
    Quote Originally Posted by rhenanfterzi View Post
    Apenas uma adição Livascripts
    ele vai pegar do monstro, n tem monstro na pz lol

  5. #5
    Banned
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    26
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    0
    Liva, deu certinho a do life ring. Obrigado. Sobre a porta não entendi muito bem, com isso eu não vou precisar dar stand ao lado dela e use?
    Rep+

  6. #6
    Normal User livascripts's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    729
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    15
    Rep Power
    6
    Quote Originally Posted by impiedoso View Post
    Liva, deu certinho a do life ring. Obrigado. Sobre a porta não entendi muito bem, com isso eu não vou precisar dar stand ao lado dela e use?
    Rep+
    que isso, deixa um stand do lado dela, ai vc coloca as coordenadas de onde fica a porta

  7. #7
    Normal User mustxd's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    64
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by livascripts View Post
    que isso, deixa um stand do lado dela, ai vc coloca as coordenadas de onde fica a porta
    eu tambem tenho essa duvida, como eu irei saber as coordenada da porta? tem alguma hud pra isso? '-'

  8. #8
    Normal User livascripts's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    729
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    15
    Rep Power
    6
    Quote Originally Posted by mustxd View Post
    eu tambem tenho essa duvida, como eu irei saber as coordenada da porta? tem alguma hud pra isso? '-'
    só fazer um stand onde fica a porta, e copiar o posx, posy e posz

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •