Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20

Thread: [TUTORIAL] Caçando com Multi Client

  1. #1
    Normal User luizroots's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Timóteo, MG
    Posts
    70
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    [TUTORIAL] Caçando com Multi Client

    Gente nesse tutorial vou ensinar a vocês como caçar com mais de dois chars no mesmo pc.

    É muito simples:

    - Primeiro abra os clientes que você quer usar.

    Abra um iBot de cada vez. Clique na janela do char que você quer agregar ao iBot (tibia client), na aba Options clique em Find Client.

    Click image for larger version. 

Name:	tak.jpg 
Views:	206 
Size:	22.5 KB 
ID:	816

    Como vocês podem ver, o bot agregou ao seu char. Agora é só fazer com os demais characters.

    Lembre-se de abir um bot de cada vez para facilitar sua vida.


    Bom jogo!!!

  2. #2
    Normal User allebr's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    380
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    14
    Rep Power
    5
    █Caçando com Multi Client By:luizroots

    muito bom adicionado nos melhores scripts!

    http://www.tibiaibot.com/forum/showt...Best-Tutorials!
    Yours:
    Allebr

    Did i help? +Rep Please. / Ajudei Voce? +REP Por Favor.
    █ Actions iBot ~ Aqui/Here
    █ Allebr iScripts ~ Aqui/Here





  3. #3
    Normal User mathpongeluppe's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    vai ajudar os novatos !
    Talvez eu realmente tenha caído e os ratos estão subindo.
    Porém um rato jamais virá a se tornar rei.


    Yours,
    Matheus Pongeluppe

  4. #4
    Premium User iBot User Insano's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    São Paulo
    Posts
    98
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    12
    Rep Power
    5
    Otimo trabalho, galera
    Proud to be Bot user since 2006.

    If you like +REP


    Visit My free acc project

  5. #5
    Normal User
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Opa
    galera nao to conseguindo fazer isso, eu faço oq vcs falaram mas, qndo eu vou usar o ibot no segundo client da disconnected no ibot, e nao funciona, ja tentei de tudo eu acho
    da uma ajuda ai o mais rapido possivel
    =]
    vlw

  6. #6
    Normal User luizroots's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Timóteo, MG
    Posts
    70
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    manzine, abra o tibia cliente, logue seu char, abra o iBot, dê ALT+TAB no tibia cliente, dê ALT+TAB novamente no iBot e selecione Find Client. Se não der me contate.
    Se eu te ajudei, rep++ me. Não custa nada, só clicar na estrela do lado <

    Skype: luizbgui

    Apenas add se quiser suporte particular.

  7. #7
    Normal User
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    fala luiz,
    acabei de tentar e deu disconected, to usando o tibia mc do blackd tools, sera da algum problema? nao sei oq pode ta acontecendo

  8. #8
    Normal User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Eu fazo eso mais nao logro ,.. da disconected :C . please help..
    Agora nao agarra ni o primer client.. :C sale disconnect siempre :S
    Windows Vista

  9. #9
    Normal User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Eu to usando o neomc
    y faz o mismo mano :C
    Porfavor ajuda :C

  10. #10
    Normal User luizroots's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Timóteo, MG
    Posts
    70
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Manzine, eu uso o Neo MC, você pode baixá-lo aqui: neomc download.

    Se no topo do seu iBot aparecer Disconnected é porque o bot não está injetando no cliente. Vou fazer um vídeo detalhado de como eu faço aqui em casa esse procedimento.
    Se eu te ajudei, rep++ me. Não custa nada, só clicar na estrela do lado <

    Skype: luizbgui

    Apenas add se quiser suporte particular.

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •