Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: Probleminha

  1. #1
    iBot User Pifafa's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    149
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5

    Probleminha

    Olá amigos, tenho tido problema, que meu tibia fica com aspecto travado... Porem quando uso tibia FullScrren o mesmo some, e fica muito liso o bot, ai vc pergunta mais e dai? Ao usar Full Scren não poso usar huds, que para min seriam uma exelente coisa.. Alguem pode me ajudar? Outra coisa se eu ligo, as hud's ela ficam piscando..

    Dados do pc:
    Windos xp 32 bits
    2Gb DDr2
    Processador : Intel Pentiul Dual 1,73 GHz
    Last edited by Pifafa; 08-14-2012 at 11:40 PM.

  2. #2
    Normal User Onehit's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Cwb
    Posts
    693
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    117
    Rep Power
    7
    Faça o seguinte, caso vc tenha uma placa de video atualize para o ultimo driver, resete seu computador e tente colocar o Tibia em OpenGL rodando a no maximo 90 frames.Veja se resolve ^^

  3. #3
    iBot User Pifafa's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    149
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5
    amigo não tenho placa de vídeo...

  4. #4
    iBot User Pifafa's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    149
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5
    Algum senhor para me ajudar? Obrigado fico no aguardo!

  5. #5
    Normal User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    342
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5
    Você usa script muito 'pesado'?
    Já tentou desativar HUD?
    Qual engine gráfica esta utilizando no Tibia Client?
    Quantos FPS você deixa limitado?
    Minha àrea de Scripts:

    Free Bulldozer Scripts



  6. #6
    iBot User jcs1990's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    RS - Brasil
    Posts
    403
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    17 Post(s)
    Reputation
    2
    Rep Power
    0
    aconselho deixar 60 fps no maximo, mas depende do seu lvl tbm, quanto mais lvl, mais fps precisa pelo certo neh, ouvi falar que HUDS pesam mais o bot, e o seu pc ja eh meio antigo, sem placa de video entao fica mais tenso ainda, de qualquer jeito nao vai ficar muito bom é assim mesmo, tibia ficou mais pesado com o passar dos anos
    ex-NG user, ex-Elf user, ex-Neo user
    Blesses keep 110k, losses of death keep high, cipsoft keep with trash servers, then i keep botting
    Tibian since 2004, thanks for all histories and friends

    I helped? Rep + plz;
    Ajudei? Rep + plz

  7. #7
    iBot User Pifafa's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    149
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by roohfurious View Post
    Você usa script muito 'pesado'?
    Já tentou desativar HUD?
    Qual engine gráfica esta utilizando no Tibia Client?
    Quantos FPS você deixa limitado?
    FPS uso em 60, e Direct x 5

    Problema é que se não uso com bot ele fica mt lizinho e bom, se ponho tela FullScren o tibia roda o bot muito bem também sem problemas... Não sei que pode ser isso as vezes ja consegui deixa rodando o tibia lisinho sem ter esse problema ( que so aparece quando carrego alguma script mesmo, poso abrir bot, ele fica bom... Lisinho porem ao abrir script ai ai ai)

  8. #8
    Normal User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    342
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5
    Cara tenta colocar no DX9 e vê se muda algo, em caso de negativo desativa HUD e atualize seu driver de video e repete novamente o procedimento.
    Minha àrea de Scripts:

    Free Bulldozer Scripts



  9. #9
    iBot User Pifafa's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    149
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5
    Amigo problema que meu pc apenas aparece Drive Direct 5 outros ficam com aquela marca que não se pode usar.....
    O_O

  10. #10
    Normal User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    342
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5
    Então sua VGA é onboard, ve se tem alguma atualização para sua VGA para ve se habilita.
    Minha àrea de Scripts:

    Free Bulldozer Scripts



Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •