Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: Erro Safe Bank

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Exclamation Erro Safe Bank

    Boa noite,
    Estou com um problema no safe Bank, quando eu volto da Hunt, ele fica no banco sacando e depositando o dinheiro e não sai mais, eu não tenho nem uma marcação no map, o que pode ser ?Elite Knight - Liberty Bay - Laguna Island - v1.1.xml
    local npcname = 'Jefrey'

    local index = 0
    local msgs = getmessages("NPCs")
    local qtd = msgs.count-1
    for i=0,qtd do
    if msgs[qtd].sender == npcname and msgs[qtd].text:find('There is not enough gold on your account.') then
    setcavebot('off')
    wait(5000,10000)
    closetibia()
    print('The client was closed by money lack.'..scriptname)
    break
    end
    end
    Last edited by snop3252; 08-17-2012 at 11:46 PM.

  2. #2
    iBot User Nosekim's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,089
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Reputation
    70
    Rep Power
    7
    cade mano a action q vc utiliza?

  3. #3
    iBot User Nosekim's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,089
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Reputation
    70
    Rep Power
    7
    meu bro abre seu script vai la em CaveBot >> Waypoints >> vai no waypoint w152 abre ele
    aí tu vai procurar la na linha 51 e apaga ela

    testa aí manda feedback

    uma pergunta, ele tava tirando a grana certinho neh?

  4. #4
    iBot User
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Não deu, esta com o mesmo problema, o que sera em ...
    Last edited by snop3252; 08-18-2012 at 02:37 AM.

  5. #5
    iBot User Nosekim's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,089
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Reputation
    70
    Rep Power
    7
    descobri mano nao é na linha 51 que eu falei
    faz o seguinte q agora vai dar certo
    copia o código abaixo e cola la no lugar da action
    no w152 blz?
    pode substituir

    PHP Code:
    --[ Bank ]--
    setsettings('Settings\\CaveBot\\Settings\\OpenNextBp','no')
    closewindow(lootBP)
    wait(600,900)

    while 
    windowcount(mainBP) == 0
      
    do wait(600,900)
         
    openitem(mainBP'back')
         
    wait(600,900)
         
    resizewindows() 
         
    wait(600,900)
    end
    while windowcount(mainBP) == and windowcount(goldBP) == 0
      
    do wait(600,900)
         
    openitem(goldBP,mainBP,true)
         
    wait(600,900)
         
    resizewindows() 
         
    wait(600,900)
    end


    minimizewindows
    ('equip')

    local manac positive((buyMP-itemcount(nameMP))*priceMP)

    if 
    refillhp then
      healthc 
    positive((buyHP-itemcount(nameHP))*priceHP)
      else 
    healthc 0
    end

    local flasksc 
    positive((itemcount(283)+itemcount(284)+itemcount(285))*5)
    local suppliesc positive(100+manac+healthc-flasksc)

    wait(600,900)
    say('hi')
    wait(2000,3000)
    npcsay('deposit all')
    wait(600,900)
    npcsay('yes')
    wait(600,900)
    npcsay('withdraw '..suppliesc)
    wait(600,900)
    npcsay('yes')
    wait(1000,2000)
    npcsay('balance')
    wait(600,900)

    setsettings('Settings\\CaveBot\\Settings\\OpenNextBp','if cavebot enabled'

  6. #6
    iBot User
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Nosekim, deu certo mais o resto do script ta tudo bugado tambem, ele agora passo do banco ai vai depositar os itens no dp e fica do mesmo jeito que estava no banco repetidano, abre bps e deposita, sai abre bp e tenta depositar os itens, parece que nessa versão mais nova do bot bugo o script...

  7. #7
    iBot User Nosekim's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,089
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Reputation
    70
    Rep Power
    7
    vc usava ele antes?
    pq o erro q eu achei foi amador veih
    se o resto ta bugado, como vc usava esse script? lol

  8. #8
    iBot User
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Eu usava normal, ele antes, agora que apareceu esse do banco, ai voce arrumo, aqui vai o resto do erro, agora ele fica no w156, e w157, nao vai para o w158, fica indo e voltando.Eu fecho e abro de novo, pq o começo do script esta normal =]

  9. #9
    iBot User Nosekim's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,089
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Reputation
    70
    Rep Power
    7
    ta dando conflito na hora de abrir as BP's tem um check la q
    ta fazendo sempre com que ele fique voltando

  10. #10
    iBot User
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    nao e so eu que esta dando isso, o meu erro e igual a desse usuario "pontoniusz" link do post http://www.tibiaibot.com/forum/showt...and-v1-1/page6

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •