Results 1 to 10 of 10

Thread: Problemas com o depositer.

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Angry Problemas com o depositer.

    Estou tendo problemas quando o char vai deixar os items no depot.
    Ex.:
    Uso o depositer que todo mundo usa
    PHP Code:
    -- Dp Depositer.
    closewindows()
    wait(5001000)
    openitem(MainBP'back')
    wait(5001000)
    resizewindows() 
    wait(5001000)
    openitem(LootBPMainBPtrue)
    wait(5001000)
    resizewindows() 
    reachgrounditem("depot")
    wait(1000,2000)
    openitem("depot")
    wait(700,900)
    openitem(3502"locker")
    wait(700,900)
    openitem(MainDPBP"depot chest")
    wait(700,900)
    depotdeposit(StackableDPBP,"Spider Silk","Strong Health Potion","Bat Wing","Star Herb","Black Pearl","Mutated Bat Ear","Small Amethyst")
    wait(700,900)
    depotdeposit(LootDPBP,"Time Ring","Knight Legs","Knight Armor","Platinum Amulet","Lightning Headband","Obsidian Lance","Batwing Hat","Mercenary Sword"
    Porém quando o bot abre a MainDPBP aparentemente ele dá 2 cliques no mouse e abre a primeira bp dentro da MAinDPBP, que seria no caso a StackableDPBP, como resolvo isso?
    Já tentei diminuir a velocidade do clique, não funcionou.

  2. #2
    iBot User Nosekim's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,089
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Reputation
    70
    Rep Power
    7
    ta com o tibia classic control ativado?
    la em option no proprio tibia?

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    sim claro... só acontece isso comigo, será?

  4. #4
    Normal User
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Resolvi já... vlw ae quem tentou ajudar.

  5. #5
    Normal User
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    24
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Também tenho esse problema, como resolveu?

  6. #6
    iBot User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    31
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    provavelmente o erro esta na tua setup

  7. #7
    Normal User
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    24
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    wait(1000)
    closewindows()
    minimizewindows('equip')
    wait(500, 1000)
    openitem(MainBP, 'back')
    wait(500, 1000)
    resizewindows()
    wait(500, 1000)
    openitem(LootBP, MainBP, true)
    wait(500, 1000)
    resizewindows()
    wait(500, 1000)
    openitem(PotionsBP, MainBP, true)
    wait(500, 1000)
    resizewindows()
    wait(500, 1000)
    reachgrounditem("depot")
    wait(1000,2000)
    openitem("depot")
    wait(700,900)
    openitem(3502, "locker")
    wait(700,900)
    openitem(MainDPBP, "depot chest")
    wait(700,900)
    depotdeposit(StackableDPBP,"Small Emerald","Tarantula egg","red mushroom","strong health potion","haunted piece of wood","orange mushroom","Bullseye Potion","Black Pearl","Demonic Skeletal Hand")
    wait(700,900)
    depotdeposit(LootDPBP,"Guardian shield","Dwarven Ring","Mind Stone")
    wait(700,900)
    Pelo que olhei não achei erro algum...

  8. #8
    Normal User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    342
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5
    Se estiver ("...\\OpenNextBp", "yes"), ele vai abrir a primeira backpack do dp...
    O certo seria

    PHP Code:
    setsettings("Settings\\Cavebot\\Settings\\OpenNextBp""no")
    wait(1000)
    closewindows()
    minimizewindows('equip')
    wait(5001000)
    openitem(MainBP'back')
    wait(5001000)
    resizewindows() 
    wait(5001000)
    openitem(LootBPMainBPtrue)
    wait(5001000)
    resizewindows()
    wait(5001000)
    openitem(PotionsBPMainBPtrue)
    wait(5001000)
    resizewindows()
    wait(5001000
    E quando ele for abrir a backpack para caçar é só editar:

    PHP Code:
    wait(1000)
    closewindows()
    minimizewindows('equip')
    wait(5001000)
    openitem(MainBP'back')
    wait(5001000)
    resizewindows() 
    wait(5001000)
    openitem(LootBPMainBPtrue)
    wait(5001000)
    resizewindows()
    wait(5001000)
    openitem(PotionsBPMainBPtrue)
    wait(5001000)
    resizewindows()
    wait(5001000)
    setsettings("Settings\\Cavebot\\Settings\\OpenNextBp""yes"
    Minha àrea de Scripts:

    Free Bulldozer Scripts



  9. #9
    Normal User
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    24
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    valeu pela ajuda, vou testar pra ver

    Eu esqueci desse detalhe, a bp ta cheia obvio que ele vai abrir a primeira né...

  10. #10
    Normal User
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    É isso mesmo que o Roohfurious falou... Foi oq eu fiz...

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •