Results 1 to 4 of 4

Thread: DP deposit

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    86
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Reputation
    36
    Rep Power
    5

    DP deposit

    Eu quero deposit alguns itens... o problema é que os itens estão em várias BP que não está abertas (por causa do opennextbp) o que eu posso fazer para depositar todos eles?

  2. #2
    Normal User
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Juiz de Fora - Brasil
    Posts
    31
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by brindeds View Post
    Eu quero deposit alguns itens... o problema é que os itens estão em várias BP que não está abertas (por causa do opennextbp) o que eu posso fazer para depositar todos eles?

    Simples crie um Setup em actions com a seguinte linha:

    PHP Code:
    --_____________Backpack Setup______________
         MainBPname 
    "backpack of holding" -- Mude a seu gosto.
         
    LootBPname "Jewelled Backpack" -- Mude a seu gosto.
         
    GoldBPname "brocade Backpack" -- Mude a seu gosto.
         
    SupplyBPname "moon Backpack" -- Mude a seu gosto.
    --
    ______________Depot Setup________________
         MainDepotname 
    "Brown Backpack" -- Mude a seu gosto.
         
    LootDepotname "purple Backpack" -- Mude a seu gosto.
         
    AddonDepotname "beach Backpack" -- Mude a seu gosto
    MainBPname = Bp principal do char
    LootBPname = bp de loot do char
    GoldBPname = bp de gold do char
    SupplyBPname = bp de pots do char

    MainDepotname = bp principal do depot
    LootDepotname = bp onde vai ficar os loots (rares,etc)
    AddonDepotname = Agrupaveis


    em waypont crie um action para bps.

    PHP Code:
    closewindows()
    setsettings("Settings\\Cavebot\\Settings\\OpenNextBp","no")

    while 
    windowcount() < do
    closewindows()
    wait(1000,2000)
    openitem(MainBPname"back"true)
    wait(1000,2000)
    resizewindows()
    wait(1000,2000)
    openitem(LootBPnameMainBPnametrue)
    wait(1000,2000)
    end 

    em Waypont crie a action para deposit.

    PHP Code:
    openitem(MainBPname"back")
    reachgrounditem("depot")
    while (
    windowcount("Locker") ==0) do 
           
    openitem("depot")
           
    wait(700,900)
    end

    while (windowcount("Depot Chest") == 0) do
        
    openitem(3502"locker")
        
    wait(800,1000)
    end

        openitem
    (MainDepotname"Depot Chest"false)
        
    wait(800,1000)

    for 
    i=1,do
    wait(2000,2500)
    depotdeposit(AddonDepotname"black pearl""white pearl")
    depotdeposit(LootDepotname"serpent sword""knight armor")
    wait(2000,2500)
    openitem(LootBPnameLootBPnamefalse)
    end 

    e depois em waypont ainda crie outra action onde achar melhor com.

    PHP Code:
    setsettings("Settings\\Cavebot\\Settings\\OpenNextBp","yes"

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    86
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Reputation
    36
    Rep Power
    5
    Olá, quando eu coloquei a primeira action meu cara aperta o botão direito mas não vá em open DD:

  4. #4
    iBot User
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    86
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Reputation
    36
    Rep Power
    5
    Opá troquei para classic e deu.

    Agora tenho outro problema, ele faz quase tudo certinho. Vai ao DP abre BP e joga todos os itens para dentro da outra bp que está lá. Eu precisava que ele colocasse todos os itens abri-se a próxima, e coloca-se o resto. Vou tentar aqui... agora.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •