Results 1 to 6 of 6

Thread: Não consigo usar loot

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    86
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Reputation
    36
    Rep Power
    5

    Não consigo usar loot

    Olá, estou precisando usar o loot e não estou conseguindo. Ele abre o loot, mas não arrasta nada.

    Ele está ativo.
    Destination já tentei colocar número (02, 00, 01) ou nome da BP e não deu.
    E já conferir as ID.

    Todos os itens estão assim :/

    Obs: Primeira vez que uso o bot e faço script (programo em C#)

  2. #2
    Normal User Diabolic's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    247
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    27
    Rep Power
    5
    Amigo veja se o nome e o id está certo,
    Porque normalmente vc coloca o nome e aparece o ID automaticamente, ai vc colocando a destination como vc citou, funciona perfeitamente,

    Outra coisa, verifica se o loot está como Enabled -> Yes.

    Att,
    Diabolic
    Att,
    Diabolic

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    52
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Voce tem que ver se quando vc colocar Destination 01
    vc tem que ta com 2 bps abertas, e entao esse iten ira para segunda bp.

  4. #4
    Normal User
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by shurtup View Post
    Voce tem que ver se quando vc colocar Destination 01
    vc tem que ta com 2 bps abertas, e entao esse iten ira para segunda bp.
    Acho que o seu problema pode ser que as bps estão fechadas. Eu estava tendo o mesmo problema, até descobrir que as bps deveriam estar abertas ao iniciar o cavebot com auto-loot

  5. #5
    Normal User
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    o loot counter n apareçe na tela

    alguem sabe pq?

  6. #6
    Normal User
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    des q baxei a atualizaçao do bot desse update de verao

    o loot counter n tah mais pegando

    sabe como arrumo isso?

    vlw

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •