Results 1 to 6 of 6

Thread: como usar life ring?

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    25
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    como usar life ring?

    boa noite, gostaria de saber como eu faço para o bot usar life ring automaticamente e ficar carregando no slot automaticamente quando acabar.
    gostaria q me desem o caminho passo a passo, pois eu n~tenho muita experiencia no bot, abrigado a todos.

  2. #2
    Normal User livascripts's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    729
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    15
    Rep Power
    6
    Cria uma action e coloca:
    PHP Code:
    local RingBp 'Fur Backpack' --Nome da backpack de onde fica os rings

    if ring ~= 3089 then
     moveitems
    ('Life Ring'RingBp'ring'1)
    end 
    para criar uma action:

    Seleciona o List da action, no canto superior direito, terá Options, clica lá, e clica em new
    ele criará uma nova action para você,
    ai onde estiver Script: null, vc clica com o botão direito, cola o código acima, fecha e da Enabled

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    25
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    será q ñ teria uma forma de colocar as configurações no probrio bot sem ser por action? porq seria um forma mais simples.

  4. #4
    Normal User livascripts's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    729
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    15
    Rep Power
    6
    Quote Originally Posted by marcondesdeassis View Post
    será q ñ teria uma forma de colocar as configurações no probrio bot sem ser por action? porq seria um forma mais simples.
    só configurar o refiller,
    Healthrange = 0 to 100%
    Manarange = 0 to all
    ItemRefiller = 6529
    ExtraCondition = poe uma condição se quiser

  5. #5
    Normal User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    25
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    as configurações e action ñ funcionaram.

  6. #6
    Normal User livascripts's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    729
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    15
    Rep Power
    6
    da enabled...

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •