Results 1 to 7 of 7

Thread: Problema com HEALER

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    32
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Angry Problema com HEALER

    Galera tou com problema serio de healer, isto acontece as vezes.. eu programo para colocar health potion, e as vezes ele fica tentando healar mas nao consegue ai o bot buga e o char morre, o que posso fazer?

  2. #2
    iBot User mlim!'s Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    São Paulo, Brasil
    Posts
    433
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    11 Post(s)
    Reputation
    17
    Rep Power
    5
    ta na HK como usar autmaticamente e vc msm?


    "Não há vida no vazio, só a morte"

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    São Paulo
    Posts
    140
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    9
    Rep Power
    0
    Isso que eu ia dizer, aposto e ganho que vc esqueceu de botar o pote na hotkey do tibia pra usar o pote em vc.

    Tenta ae e diz pra gente.

    Abraços

    Matrix

  4. #4
    Normal User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    32
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Nao sei amigos, pra mim que esta na hotkey, no f2..

  5. #5
    iBot User mlim!'s Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    São Paulo, Brasil
    Posts
    433
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    11 Post(s)
    Reputation
    17
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by rafaelbortolozzo View Post
    Nao sei amigos, pra mim que esta na hotkey, no f2..
    Mas esta p usar de forma automatica? E esta p usar em vc msm?



    "Não há vida no vazio, só a morte"

  6. #6
    Normal User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    32
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Vou testar agora, parece que esta funcionando, obrigado e rep+

  7. #7
    iBot User mlim!'s Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    São Paulo, Brasil
    Posts
    433
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    11 Post(s)
    Reputation
    17
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by rafaelbortolozzo View Post
    Vou testar agora, parece que esta funcionando, obrigado e rep+

    Ok!

    Boa sorte e qq coisa estamos ai!



    "Não há vida no vazio, só a morte"

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •