Results 1 to 4 of 4

Thread: action check stamina

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    66
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    action check stamina

    Eu precisava de uma action, para que quando desse, -14 horas, ele iria para uma label tipo desse jeito, so que eu criei a label log, mais ele nao vai ele fica parado na label onde eu coloquei os check, e queria que quando ele fosse, para a label log, tivesse outra action, para o char parar no local e logar, sem o check da label, alguem sabe como? to procurando mais nao acho e todos que me passaram ai nao deu certo ;/ obrigado!

    if itemcount('mana potion') < 100 or cap < 20 then
    gotolabel('Sairhunt')
    else
    if stamina <= 840 then
    gotolabel('log')
    if battlesigned then
    wait(60000)
    else
    logout()
    setsettings('Settings\\Actions\\List\\reconnect\\e nabled','no')
    end
    else
    gotolabel('DentroHunt')
    end
    end
    Last edited by ayoria roots; 08-22-2012 at 06:24 PM.

  2. #2
    Normal User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    342
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5
    No caso no meu script eu coloco

    PHP Code:
    Stamina 900 then gotolabel("exit_hunt"end 
    Ele volta atÚ o depoit e la existe outra action.
    PHP Code:
    Stamina 900 then closetibia() end 
    Minha Órea de Scripts:

    Free Bulldozer Scripts



  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    66
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    eu testei aqui e nao deu, o que sera que to fazendo de errado?

  4. #4
    Normal User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    342
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5
    Como vocŕ colou a action?
    Se ela for sozinha Ú
    PHP Code:
    if stamina 900 then
    closetibia
    ()
    end 
    Se tiver junto com checker mana, hp, etc

    PHP Code:
    if itemcount("mana potion") < 50 or itemcount("health potion") < 20 or stamina 900
    then gotolabel
    ("leave_hunt")
    end 
    Lembrando que Ú sˇ exemplo.
    Minha Órea de Scripts:

    Free Bulldozer Scripts



Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •