Results 1 to 10 of 10

Thread: 3+

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Question 3+

    Ola!
    Se eu quero que quando mais de 3 wyrms fazer exori mas se menos de três de ataque normal
    Como eu tenho que fazer?

  2. #2
    Normal User Diabolic's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    247
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    27
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by tinight View Post
    Crie uma Action:
    Tudo bem colocar os créditos, mais creio que isso não é permitido, pois essa action está dentro de um script e não pública aqui no fórum...
    E mesmo assim ela não iria funcionar pois é baseada no Setup...

    Use uma normal:

    PHP Code:
    local monsters = {"Wyrm"}

       if (
    maround(1unpack(monsters)) >= and cancast("exori")) then
          cast
    ("exori")
       
    end 
    PHP Code:
    if (target.id ~= and target.name == "Wyrm" and target.isshootable and target.dist <= 6then
         
    if (cancast('exori hur')) then
              cast
    ('exori hur')
         
    end
    elseif (target.id ~= and target.name == "Wyrm" and target.isshootable and target.dist == 1then
         
    if (cancast('exori ico')) then
              cast
    ('exori ico')
         
    end
    end 
    Att,
    Diabolic
    Att,
    Diabolic

  3. #3
    iBot User NoMercy's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    São Paulo, Brazil
    Posts
    1,311
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    39 Post(s)
    Reputation
    120
    Rep Power
    8
    deletado, e obrigado por reportar
    Last edited by NoMercy; 08-23-2012 at 03:27 PM.

  4. #4
    Normal User Diabolic's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    247
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    27
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by NoMercy View Post
    deletado, e obrigado por reportar
    disponha!
    Att,
    Diabolic

  5. #5
    Normal User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    342
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5
    Diabolic, creio que essa action vai me ajudar.

    Você pode me explicar mais sobre ela?
    Por exemplo, usando outro tipo de monstro como Cults, ele só vai atacar quando estiver com target? Não vai ficar tentando soltar exori hur ou ico ao pegar loot?

    Obrigado
    Quote Originally Posted by Diabolic
    PHP Code:
    if (target.id ~= and target.name == "Wyrm" and target.isshootable and target.dist <= 6then
         
    if (cancast('exori hur')) then
              cast
    ('exori hur')
         
    end
    elseif (target.id ~= and target.name == "Wyrm" and target.isshootable and target.dist == 1then
         
    if (cancast('exori ico')) then
              cast
    ('exori ico')
         
    end
    end 
    Att,
    Diabolic
    Minha àrea de Scripts:

    Free Bulldozer Scripts



  6. #6
    Normal User Diabolic's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    247
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    27
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by roohfurious View Post
    Por exemplo, usando outro tipo de monstro como Cults, ele só vai atacar quando estiver com target? Não vai ficar tentando soltar exori hur ou ico ao pegar loot?
    Sim, ele vai atacar só se tiver targetado e vai respeitar o cooldown,
    Para adicionar mais bichos vc pode fazer assim:

    PHP Code:
    if (target.id ~= and (target.name == "Bicho 1" or target.name == "Bicho 2" or target.name == "Bicho 3") and target.isshootable and target.dist <= 6then
         
    if (cancast('exori hur')) then
              cast
    ('exori hur')
         
    end
    elseif (target.id ~= and (target.name == "Bicho 1" or target.name == "Bicho 2" or target.name == "Bicho 3") and target.isshootable and target.dist == 1then
         
    if (cancast('exori ico')) then
              cast
    ('exori ico')
         
    end
    end 
    Att,
    Diabolic

  7. #7
    Normal User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    342
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5
    Muito obrigado, vou testar aqui. haha

    Pode explicar sobre essa linha?
    PHP Code:
    target.id ~= 
    +REP.
    Last edited by roohfurious; 08-24-2012 at 11:59 AM.
    Minha àrea de Scripts:

    Free Bulldozer Scripts



  8. #8
    Normal User Gustavo Castilho's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Bauru-SP
    Posts
    195
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by Diabolic View Post
    Sim, ele vai atacar só se tiver targetado e vai respeitar o cooldown,
    Para adicionar mais bichos vc pode fazer assim:

    PHP Code:
    if (target.id ~= and (target.name == "Bicho 1" or target.name == "Bicho 2" or target.name == "Bicho 3") and target.isshootable and target.dist <= 6then
         
    if (cancast('exori hur')) then
              cast
    ('exori hur')
         
    end
    elseif (target.id ~= and (target.name == "Bicho 1" or target.name == "Bicho 2" or target.name == "Bicho 3") and target.isshootable and target.dist == 1then
         
    if (cancast('exori ico')) then
              cast
    ('exori ico')
         
    end
    end 
    Não tirando seus créditos, mas acho que seria mais viável assim:

    PHP Code:
    local MonstrosTargetados = {"Monstro1""Monstro2""Monstro3"}
    if (
    target.id ~= and target.name == unpack(MonstrosTargetados) and target.isshootable and target.dist <= 6then 
         
    if (cancast('exori hur')) then 
              cast
    ('exori hur'
         
    end 
    elseif (target.id ~= and target.name == unpack(MonstrosTargetados) and target.isshootable and target.dist == 1then 
         
    if (cancast('exori ico')) then 
              cast
    ('exori ico'
         
    end 
    end 

  9. #9
    Normal User Diabolic's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    247
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    27
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by Gustavo Castilho View Post
    Não tirando seus créditos, mas acho que seria mais viável assim:

    PHP Code:
    local MonstrosTargetados = {"Monstro1""Monstro2""Monstro3"}
    if (
    target.id ~= and target.name == unpack(MonstrosTargetados) and target.isshootable and target.dist <= 6then 
         
    if (cancast('exori hur')) then 
              cast
    ('exori hur'
         
    end 
    elseif (target.id ~= and target.name == unpack(MonstrosTargetados) and target.isshootable and target.dist == 1then 
         
    if (cancast('exori ico')) then 
              cast
    ('exori ico'
         
    end 
    end 
    target.name == ele apenas recebe o valor unico, não de todos juntos

    Att,
    Diabolic
    Att,
    Diabolic

  10. #10
    iBot User
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Diabolic, como seria para usar com sd?

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •