Results 1 to 4 of 4

Thread: Alguém sabe oq ta errado ?

  1. #1
    iBot User Ducklin's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    377
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    33 Post(s)
    Reputation
    45
    Rep Power
    5

    Alguém sabe oq ta errado ?

    Ae gente alguem sabe oq ta errado? :B

    PHP Code:
    local LifeSafe 15 

    if paround(10true) > 0 then 
      
    if target.hppc <= LifeSafe then 
        setsettings
    ("Settings\\Targeting\\Settings\\PlayerOnScreenSecurity""Always"
           else 
           
    wait(500,500
        
    setsettings("Settings\\Targeting\\Settings\\PlayerOnScreenSecurity""Do nothing"
      
    end 
    end 
    Era pra mudar Do Nothing se nao tivesse ninguem na tela e bicho 15% de life, mas só fica always ._.
    Last edited by Ducklin; 08-23-2012 at 05:57 PM.

    FREE SCRIPTS
    PAID SCRIPTS
    Give me some Credit, give me you're REP
    +

  2. #2
    Normal User livascripts's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    729
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    15
    Rep Power
    6
    Quote Originally Posted by Ducklin View Post
    Ae gente alguem sabe oq ta errado? :B

    PHP Code:
    local LifeSafe 15 

    if paround(10true) > 0 then 
      
    if target.hppc <= LifeSafe then 
        setsettings
    ("Settings\\Targeting\\Settings\\PlayerOnScreenSecurity""Always"
           else 
           
    wait(500,500
        
    setsettings("Settings\\Targeting\\Settings\\PlayerOnScreenSecurity""Do nothing"
      
    end 
    end 
    Era pra mudar Do Nothing se nao tivesse ninguem na tela e bicho 15% de life, mas só fica always ._.
    Tira o true do paround, as vezes funciona, aqui tbm eu n consegui colocar um monstro no targeting através da action ;x

  3. #3
    iBot User Nosekim's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,089
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Reputation
    70
    Rep Power
    7
    confere do nothing se ta estrito certinho

  4. #4
    iBot User Ducklin's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    377
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    33 Post(s)
    Reputation
    45
    Rep Power
    5
    ta tudo certo e o true tambem nao funciona.
    penssei aqui num jeito diferente vo ver se funciona

    FREE SCRIPTS
    PAID SCRIPTS
    Give me some Credit, give me you're REP
    +

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •