Results 1 to 8 of 8

Thread: Loot com defeito

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Loot com defeito

    nao esta abrindo loottt

    alguem pode me ajudar ?

  2. #2
    iBot User mlim!'s Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    São Paulo, Brasil
    Posts
    433
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    11 Post(s)
    Reputation
    17
    Rep Power
    5
    O Loot está ativado?

    Pode tb colocar um priority para looting:
    seetting>cavebot>settings>priority


    "Não há vida no vazio, só a morte"

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    mesmo assim ta perdend mt loot .... tem varios corpos q nao sao abertos... e as vezes quando abre pega algum loot e sai andando sem pegar algum outro q esteja no mesmo corpo !!!

    oO

  4. #4
    Banned
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Santa Cruz do Sul - RS
    Posts
    867
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    21
    Rep Power
    0
    Recomendo usar After All Kill.

  5. #5
    iBot User Maykonsz's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    21
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by Sayildd View Post
    Recomendo usar After All Kill.
    eu uso igual o Sayildd disse, e quase nao tenho problemas não.

  6. #6
    Normal User
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    18
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    12
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by samuelslrd View Post
    mesmo assim ta perdend mt loot .... tem varios corpos q nao sao abertos... e as vezes quando abre pega algum loot e sai andando sem pegar algum outro q esteja no mesmo corpo !!!

    oO
    Mesmo problema aqui. Acho um absurdo o bot apresentar erros tão básicos, e custar tão caro!

  7. #7
    Banned
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    60
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    20
    Rep Power
    0
    Tambem tenho esse problema :X alguem conseguiu solucionar ?

  8. #8
    iBot User skullzin's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Brazil,Curitiba
    Posts
    598
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    12 Post(s)
    Reputation
    24
    Rep Power
    6
    Quote Originally Posted by bytpm View Post
    Tambem tenho esse problema :X alguem conseguiu solucionar ?
    /\ Ressucitou o topico das trevas hahahaha


    @tpc: nunca tive esses problemas depois que troquei de pc isso que rodo 3 tibia + outro jogo ( estilo mw3 etc.. )
    ja com meu pc antigo rodava 1 tibia e ainda perdia alguns loots...enfim falo isso pq caço djinn e ja conferi 3 dias e nao perdi nenhum loot vendo os blue poc e hailstorm
    TE AJUDEI ? REP+

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •