Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20

Thread: Limpador de alavanca

  1. #1
    iBot User jcs1990's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    RS - Brasil
    Posts
    403
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    17 Post(s)
    Reputation
    2
    Rep Power
    0

    Exclamation Limpador de alavanca

    -- Limpador de Pick Spot/DP --


    Limpador de Pick spot:
    Muito util para tirar os lixos de cima do lugar onde abrir com Pick (na entrada da Lich hell em goroma por exemplo)

    como usar:
    colocar um stand na frente do lugar e uma action de waypoint logo depois,
    colocar as coordenadas do sqm a ser limpo no setup,
    colocar os ids do sqm fechado e aberto, em idclosed/idopen


    PHP Code:
    -- by jcs1990 --
    local X,Y,1,2,-- put them without space
    local idclosed 
    = ?
    local idopen = ?

    while 
    toptileitem(X,Y,Z) ~= idclosed and toptileitem(X,Y,Z) ~= idopen do 
    reachlocation(X,Y,Z
    wait(500
    moveitems(toptileitem(X,Y,Z), ground(X,Y,Z), ground(posx,posy,posz), 100
    end 
    ps: lembrando que ele só limpa, nao abre, vc tem que add o PICK com a ferramenta de wpt add depois do action


    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Limpador de DP: coloque o ID do dp a ser aberto e suas coordenadas

    PHP Code:
    -- by jcs1990 --
    local X,Y,1,2,-- coordenadas do dpcoloque-as sem espaço
    local iddp 
    = ?

    while 
    toptileitem(X,Y,Z) ~= iddp do 
    reachlocation(X,Y,Z
    wait(500
    moveitems(toptileitem(X,Y,Z), ground(X,Y,Z), ground(posx,posy,posz), 100
    end 

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ps2: ae um HUD de mostrar IDs pra vc descobrir os IDs que vc precisa

    PHP Code:
    setsize(100,100)
    setfontcolor("white")

    local TOP toptileitem(posx,posy,posz)
    local TOPN toptileitem(posx,posy-1,posz)
    local TOPS toptileitem(posx,posy+1,posz)
    local TOPE toptileitem(posx+1,posy,posz)
    local TOPW toptileitem(posx-1,posy,posz)
    local TOPNW toptileitem(posx-1,posy-1,posz)
    local TOPSW toptileitem(posx-1,posy+1,posz)
    local TOPNE toptileitem(posx+1,posy-1,posz)
    local TOPSE toptileitem(posx+1,posy+1,posz)


    addtext("C :"..TOP,80,100)
    addtext("N :"..TOPN,80,80)
    addtext("S :"..TOPS,80,120)
    addtext("E  : "..TOPE,140,100)
    addtext("W:  "..TOPW,20,100)
    addtext("NE :"..TOPNE,140,80)
    addtext("NW :"..TOPNW,20,80)
    addtext("SW :"..TOPSW,20,120)
    addtext("SE :"..TOPSE,140,120)

    addtext("__________________________",15,125)
    addtext("__________________________",15,65)
    addtext("__________________________",15,85)
    addtext("__________________________",15,105)
    addtext("|"13,125addtext("|"13,115)
    addtext("|"13,105addtext("|"13,95)
    addtext("|"13,85addtext("|"13,75)

    addtext("|"73,125addtext("|"73,115)
    addtext("|"73,105addtext("|"73,95)
    addtext("|"73,85addtext("|"73,75)

    addtext("|"133,125addtext("|"133,115)
    addtext("|"133,105addtext("|"133,95)
    addtext("|"133,85addtext("|"133,75)

    addtext("|"193,125addtext("|"193,115)
    addtext("|"193,105addtext("|"193,95)
    addtext("|"193,85addtext("|"193,75

    testado, funcionando
    Last edited by jcs1990; 09-08-2012 at 09:18 PM. Reason: Limpador de Pick spot
    ex-NG user, ex-Elf user, ex-Neo user
    Blesses keep 110k, losses of death keep high, cipsoft keep with trash servers, then i keep botting
    Tibian since 2004, thanks for all histories and friends

    I helped? Rep + plz;
    Ajudei? Rep + plz

  2. #2
    Normal User Danzudo's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1,001
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    54
    Rep Power
    7
    PHP Code:
    uselever(int xint yint z
    Função ja existente no iBot.

  3. #3
    iBot User Nosekim's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,089
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Reputation
    70
    Rep Power
    7
    ele limpa qualquer alavanca ? como q funciona?

  4. #4
    Normal User Drack's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    106
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5
    Bem util, thx

  5. #5
    Normal User Danzudo's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1,001
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    54
    Rep Power
    7
    Poderia adicionar um use tb, pra pessoa colocar uma so action, ai ela limpa e usa a alavanca.
    Boa iniciativa.

  6. #6
    iBot User Nosekim's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,089
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Reputation
    70
    Rep Power
    7
    poderia adicionar os créditos de quem fez né? ¬¬
    essa action só limpa as alavancas de farmine

  7. #7
    iBot User jcs1990's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    RS - Brasil
    Posts
    403
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    17 Post(s)
    Reputation
    2
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by Danzudo View Post
    PHP Code:
    uselever(int xint yint z
    Função ja existente no iBot.
    mas tira os lixos de cima?? acho que nao ein...
    mas boa ideia sua de add o uselever() junto, só nao me veio a cabeça pq ja tinha os USE nos waypoints que tinha add pela ferramenta de wpt ai eu só precisava de um que limpasse e fiz esse, pra colocar o use eu teria que testar denovo pra deixar postado aki no forum mas tou meio ocupado aki, pelo menos expliquei nos posts pra galera que é só de limpar e nao de usar


    Nosekim>
    cara essa minha funciona assim:
    ele confere se se nao for o id da alavanca (pra dir ou esq) que estiver no sqm da coordenada, e tira qualquer item que esteja em cima enquanto nao for o ID das alavancas, depois que tirou ele segue em frente e realmente, ele nao usa, é só pra limpar, mas é só usar a função USE dos waypoint add, ou edita o script ae a gosto hehehehe

    fui eu mesmo que fiz, editei um cortador de silk (o qual eu que eu peguei ai do forum e editei pois estava bugado tbm)

    vlws
    Last edited by jcs1990; 08-24-2012 at 03:07 PM. Reason: ajuste
    ex-NG user, ex-Elf user, ex-Neo user
    Blesses keep 110k, losses of death keep high, cipsoft keep with trash servers, then i keep botting
    Tibian since 2004, thanks for all histories and friends

    I helped? Rep + plz;
    Ajudei? Rep + plz

  8. #8
    iBot User Nosekim's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,089
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Reputation
    70
    Rep Power
    7
    é eu sei mesmo q foi vc quem fez
    misturou a action da minha library com a do cortador de silk e fez essa
    pessoal precisa ter mais humildade

  9. #9
    iBot User jcs1990's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    RS - Brasil
    Posts
    403
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    17 Post(s)
    Reputation
    2
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by Nosekim View Post
    é eu sei mesmo q foi vc quem fez
    misturou a action da minha library com a do cortador de silk e fez essa
    pessoal precisa ter mais humildade
    nao entendo, até porque o cortador de silk que vc postou la no serviço de actions tava bugado, os ids da silk nao estavam certos e o script estava incompleto sem alguns checks tbm, tive que colocar isso tudo, é um outro cortador, novo, e lembra que até pedi ajuda la no mesmo topico pra arrumar, mas no fim tive que arrumar sozinho, acho que o Danzudo só que me passou um hud de mostrar IDS no chao que me ajudou bastante, só isso

    mais novo e diferente ainda depois que editei pra este limpador de alavancas, o script é diferente tbm do cortador de silk e ainda por cima postei sem o meu nome, tu que pediu pra mim por agora o nome de quem fez, bom agora ai esta, postei com meu nome, pois ninguem mais fez isso tudo que eu fiz, ou vai dizer que foi vc quem fez? lol kkkkkkk

    pra nós pode ser muito simples juntar um toptileitem() + reachlocation() + moveitems(), porem para a grande maioria nao é (alias lembrando que vc nao fez isso nem postou aki)

    tbm vc devia ficar satisfeito por alguem estar usando os actions que vc criou, supostamente, para montar scripts novos e ajudar os outros

    e vc quer mais humildade??
    postei aki só pra ajudar os outros, meus 230 posts sao de pura ajuda aos outros (eu sei que vc tem 600 posts okokok), mas só da uma olhadinha no suporte ou bug reports ou sugestoes que sempre to por ai, tentando fazer o bot melhor

    mas vc nao me conhece por isso ta falando ae, nao fiz absolutamente nada de errado, e estou só ajudando os outros todo dia aki no forum

    sem contar que nao vendo scripts, estou só por ajudar e aprender mesmo, por isso nem botava meu nome em qualquer coisa que eu fazia, mas de agora em diante vou por, boa ideia

    ps: e se quiser o cortador de silk que funciona é só pedir que eu posto ai pra vc ver como ficou, nao me custa nada

    ...há outros que precisam de mais consciencia kkkkkk
    Last edited by jcs1990; 08-24-2012 at 03:15 PM. Reason: ps
    ex-NG user, ex-Elf user, ex-Neo user
    Blesses keep 110k, losses of death keep high, cipsoft keep with trash servers, then i keep botting
    Tibian since 2004, thanks for all histories and friends

    I helped? Rep + plz;
    Ajudei? Rep + plz

  10. #10
    iBot User Nosekim's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,089
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Reputation
    70
    Rep Power
    7
    Quote Originally Posted by jcs1990 View Post
    nao entendo, até porque o cortador de silk que vc postou la no serviço de actions tava bugado, os ids da silk nao estavam certos e o script estava incompleto sem alguns checks tbm, tive que colocar isso tudo, é um outro cortador, novo, e lembra que até pedi ajuda la no mesmo topico pra arrumar, mas no fim tive que arrumar sozinho, acho que o Danzudo só que me passou um hud de mostrar IDS no chao que me ajudou bastante, só isso

    mais novo e diferente ainda depois que editei pra este limpador de alavancas, o script é diferente tbm do cortador de silk e ainda por cima postei sem o meu nome, tu que pediu pra mim por agora o nome de quem fez, bom agora ai esta, postei com meu nome, pois ninguem mais fez isso tudo que eu fiz, ou vai dizer que foi vc quem fez? lol kkkkkkk

    pra nós pode ser muito simples juntar um toptileitem() + reachlocation() + moveitems(), porem para a grande maioria nao é (alias lembrando que vc nao fez isso nem postou aki)

    tbm vc devia ficar satisfeito por alguem estar usando os actions que vc criou, supostamente, para montar scripts novos e ajudar os outros

    e vc quer mais humildade??
    postei aki só pra ajudar os outros, meus 230 posts sao de pura ajuda aos outros (eu sei que vc tem 600 posts okokok), mas só da uma olhadinha no suporte ou bug reports ou sugestoes que sempre to por ai, tentando fazer o bot melhor

    mas vc nao me conhece por isso ta falando ae, nao fiz absolutamente nada de errado, e estou só ajudando os outros todo dia aki no forum

    sem contar que nao vendo scripts, estou só por ajudar e aprender mesmo, por isso nem botava meu nome em qualquer coisa que eu fazia, mas de agora em diante vou por, boa ideia

    ps: e se quiser o cortador de silk que funciona é só pedir que eu posto ai pra vc ver como ficou, nao me custa nada

    ...há outros que precisam de mais consciencia kkkkkk
    primeiro só quero pedir desculpa, nem sei pq mais vo pedir, tbm nao sei o que te fiz
    nao sei onde vc quer chegar com isso, pelo que estou vendo parece que só vc ajuda aki no forum
    vc deve ta pensando que é melhor, mais eu nao considero ninguem melhor do que ninguem
    quer cair matando a pau só pq sou MODERADOR, vc tem q fazer melhor q isso pra mostrar q entende alguma coisa
    vc tem q pensar alem desse seu pensamento pobre de
    toptileitem() + reachlocation() + moveitems() que vc copia das actions q vc ve no forum
    espero acabar aki esse papo, vc nao precisa provar nada e nem eu entao vc ja falou eu só me
    defendi .

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •