Results 1 to 8 of 8

Thread: ajuda com hk

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    ajuda com hk

    toda hk que eu ponho e ativo ele executa a açao somente uma vez.
    exemplo botei uma pra treinar ml, ai ele vai usa utevo lux com 20 de mana, mas depois a mana enche e ele nao usa mais, ele para.

  2. #2
    Normal User livascripts's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    729
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    15
    Rep Power
    6
    PHP Code:
    if mppc >= 20 and cancast('utevo lux'then
      cast
    ('Utevo lux')
    end 
    tenta essa, ela vai ficar dando utevo lux sempre que a mana estiver 20 ou mais

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    cabei de tenta aqui e deu a mesma coisa. so usou uma vez e depois, mesmo com 20 de mana nao usou mais =/

  4. #4
    Normal User
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    parece que ela ta sendo igual uma shotkey do antigo neo, so executa o comando 1 vez, nao fica fazendo automatico

  5. #5
    iBot User Nosekim's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,089
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Reputation
    70
    Rep Power
    7
    Code:
    if mp >= 20 and cancast("utevo lux") then cast("utevo lux") end

  6. #6
    Normal User
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    tbm nao deu certo. o problema nao é a hk, é alguma ocnfiguraçao ou algum bug

  7. #7
    iBot User Nosekim's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,089
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Reputation
    70
    Rep Power
    7
    executou o bot como administrador?
    nao tem como nao funcionar a hk q mandei

    testa

    if mp >= 20 then cast"(uteco lux") end

  8. #8
    Normal User livascripts's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    729
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    15
    Rep Power
    6
    Quote Originally Posted by Nosekim View Post
    executou o bot como administrador?
    nao tem como nao funcionar a hk q mandei

    testa

    if mp >= 20 then cast"(uteco lux") end
    ta uteco lux, só mudar pra utevo lux /\

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •