Results 1 to 3 of 3

Thread: Ibot cada vez mais lento

  1. #1
    iBot User jcs1990's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    RS - Brasil
    Posts
    512
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    46 Post(s)
    Reputation
    8
    Rep Power
    0

    Exclamation Ibot cada vez mais lento

    o que ta acontecendo??

    aki pra abrir o bot ta demorando muito mais de uns dias pra cá, tbm ha outros problemas:
    pra fazer load de qualquer script ta demorando um horror, quando clico a hotkey de pause bot tranca o bot tbm, fica "Nao esta respondendo" (uma hotkey que uso faz muito tempo agora do nada começando a trancar desse jeito)

    ja reinstalei completamente (deletando e extracteando um novo),
    ja reiniciei o pc,
    ja desliguei auto sandbox do anti virus,

    os scripts continuam os mesmos de quando nao trancava nada, o bot simplesmente está trancando por nada creio eu

    ps: eu tinha botado umas library duns cara ai que lerdiou o bot um monte, mas elas ja nao estao mais pois reinstalei o bot e esta tudo original denovo, mas continua trancando

    alguem consegue explicar isso

    agradeço qualquer ajuda
    - Scripter since 2010 - Tibian since 2004 -
    ex-NG user, ex-Elf user, ex-Neo user

    Medivia is the New Tibia, bye Cipsoft, Hail Comadsoft
    >>>>>>>> https://mediviaonline.com/ <<<<<<<<<

    I helped? Rep + please
    Ajudei? Rep + please

  2. #2
    Normal User Diabolic's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    247
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    27
    Rep Power
    6
    Amigo as vezes demora pra carregar porque o script é muito pesado,
    Aqui tbm, quando tem scripts pesados demora mais doq o normal.

    Att,
    Diabolic
    Att,
    Diabolic

  3. #3
    iBot User jcs1990's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    RS - Brasil
    Posts
    512
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    46 Post(s)
    Reputation
    8
    Rep Power
    0
    ow desculpa ai, ja descobri oq era:

    era uns script vagabundo que catei ai no forum que tinha um auto config loot destination no setup que ficava se repetindo toda hora muito rapido, fica dica pra nao fazerem isso, a solução é botar configurador de destination de loot automatico em action persistent!!

    fuis


    ps: to ligado, só tava mais lento que o normal ainda por causa desse erro ai que citei /\
    mas vlw Diabolic
    Last edited by jcs1990; 08-25-2012 at 05:28 PM. Reason: ps
    - Scripter since 2010 - Tibian since 2004 -
    ex-NG user, ex-Elf user, ex-Neo user

    Medivia is the New Tibia, bye Cipsoft, Hail Comadsoft
    >>>>>>>> https://mediviaonline.com/ <<<<<<<<<

    I helped? Rep + please
    Ajudei? Rep + please

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •