Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18

Thread: Serviço gratis de tirar duvidas xD

  1. #1
    Normal User peuonnis's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    51
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Serviço gratis de tirar duvidas xD

    Pois é galera, tenho 1 certa experiencia com este bot e com o neobot
    qualquer duvida que voces tiverem podem postar aki que eu vou responder
    vou responder sempre que eu ver uma duvida, se eu nao respondi eu ainda não a vi

  2. #2
    Normal User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    direto ta acontecendo isso comigo .. no meio da hunt da q o ibot parou de funcionar.. acabei de morrer por causa disso.. como q resolvo ?

  3. #3
    iBot User jcs1990's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    RS - Brasil
    Posts
    403
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    17 Post(s)
    Reputation
    2
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by areugayorwhat View Post
    direto ta acontecendo isso comigo .. no meio da hunt da q o ibot parou de funcionar.. acabei de morrer por causa disso.. como q resolvo ?
    salva teus scripts em outro lugar, deleta pasta do ibot e instala denovo, dai poe teus scripts de volta
    reinicia o pc e o tibia tbm, só pra garantir
    ex-NG user, ex-Elf user, ex-Neo user
    Blesses keep 110k, losses of death keep high, cipsoft keep with trash servers, then i keep botting
    Tibian since 2004, thanks for all histories and friends

    I helped? Rep + plz;
    Ajudei? Rep + plz

  4. #4
    Normal User peuonnis's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    51
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by areugayorwhat View Post
    direto ta acontecendo isso comigo .. no meio da hunt da q o ibot parou de funcionar.. acabei de morrer por causa disso.. como q resolvo ?
    isso acontece qnd vc ta no pc ou n?
    pq talvez seja algm te matando
    ja ouvi flar de mt vez o bot vai puxar GP e nao aperta enter dai fik a tela la de puxa e ele n heala
    as vezes é este caso com vc

  5. #5
    Normal User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    valeu ai galera... ñ é gente me matando n.. rola direto, inclusive qd estou no pc

  6. #6
    Normal User peuonnis's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    51
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by areugayorwhat View Post
    valeu ai galera... ñ é gente me matando n.. rola direto, inclusive qd estou no pc
    vc ja viu se é esta parada de mover o GP ?

  7. #7
    Normal User peuonnis's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    51
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    ... uppppppppppppppp

  8. #8
    Normal User Danzudo's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1,001
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    54
    Rep Power
    7
    Quote Originally Posted by peuonnis View Post
    Pois é galera, tenho 1 certa experiencia com este bot e com o neobot
    qualquer duvida que voces tiverem podem postar aki que eu vou responder
    vou responder sempre que eu ver uma duvida, se eu nao respondi eu ainda não a vi
    Olha quem eu vejo por aqui,
    Fique a vontade, sempre é bom pra gente ter alguem ajudando, pq a correria ta tensa por aqui.

  9. #9
    Normal User
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    como coloco para colocar ring assim que acabar o tempo do outro ? obrigado!

  10. #10
    Normal User peuonnis's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    51
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by maaath94 View Post
    como coloco para colocar ring assim que acabar o tempo do outro ? obrigado!
    Click image for larger version. 

Name:	wear a ring.png 
Views:	12 
Size:	9.7 KB 
ID:	6206
    se n for life ring
    vc muda o ID no caso
    e configure tambem a MP e HP que voce kiser usa-los

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •