Results 1 to 4 of 4

Thread: Action Cap 0 Disable Looting

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    26
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Action Cap 0 Disable Looting

    Gostaria de uma action ou algum metodo de quando minha cap zerar o bot disabilitar o looting e deixar apenas o cavebot e o target


    ---------------------------------
    E tambem gostaria um metodo de targeta todos montros pois eu coloco target NAME: All e nao funciona ja olhei tutorial e nao encontrei

  2. #2
    Normal User Onehit's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Cwb
    Posts
    693
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    117
    Rep Power
    7
    PHP Code:
    if cap == 0 then
    setlooting
    ("no") else
    setlooting("yes")
    end 

    Sobre os monstros, isso é categoria, vc cria uma categoria e define os parâmetros à ela, ai quando for colocar os monstros vc coloca a categoria que vc criou.
    Last edited by Onehit; 08-27-2012 at 02:43 PM.

    NÃO RESPONDO DUVIDAS POR PM
    Brasil, aqui você é o palhaço.

  3. #3
    Normal User livascripts's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    729
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    15
    Rep Power
    6
    Quote Originally Posted by Onehit View Post
    PHP Code:
    if cap 0 then
    setlooting
    ("no") else
    setlooting("yes")
    end 
    Sobre os monstros, isso é categoria, vc cria uma categoria e define os parâmetros à ela, ai quando for colocar os monstros vc coloca a categoria que vc criou.
    só corrigindo:
    PHP Code:
    if cap == 0 then 
    setlooting
    ("no") else 
    setlooting("yes"
    end 
    creditos: Onehit (:

  4. #4
    Normal User Onehit's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Cwb
    Posts
    693
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    117
    Rep Power
    7
    Quote Originally Posted by livascripts View Post
    só corrigindo:
    PHP Code:
    if cap == 0 then 
    setlooting
    ("no") else 
    setlooting("yes"
    end 
    creditos: Onehit (:
    Opa bem observado Liva, passei batido xD

    NÃO RESPONDO DUVIDAS POR PM
    Brasil, aqui você é o palhaço.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •