Results 1 to 10 of 10

Thread: Action com 5 mana potion fechar o tibia

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    26
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Action com 5 mana potion fechar o tibia

    Bom tudo esta na descriçao action para fechar o tibia quando o char tiver com - de 5 mana potion . Pois uso reconect e nao quero morrer relogando mesmo sem mana potion

  2. #2
    Normal User Onehit's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Cwb
    Posts
    693
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    117
    Rep Power
    7
    PHP Code:
    if itemcount("mana potion") <= 5 then
    wait
    (30000)
    closetibia()
    end 

    NÃO RESPONDO DUVIDAS POR PM
    Brasil, aqui você é o palhaço.

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    26
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    esta fexando tibia sem para

  4. #4
    iBot User
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    como assim?, seria bom você por um numero um pouco maior de pot, fazer um label para ir para esse canto, parar cavebot, esperar 1 tempo e deslogar

  5. #5
    Normal User Drack's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    106
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by 8784856 View Post
    esta fexando tibia sem para
    deve ser porque voce está com 5 ou menos manas, por isso ta fexando '-'

  6. #6
    iBot User jcs1990's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    RS - Brasil
    Posts
    403
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    17 Post(s)
    Reputation
    2
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by Drack View Post
    deve ser porque voce está com 5 ou menos manas, por isso ta fexando '-'
    oque acontece é o seguinte, o persistent deve tar muito rapido entao quando ele entra no char nao da tempo dele abrir a bp e o bot ver as MPs, a solução é colocar assim:

    PHP Code:
    local mpbp 'blue backpack'

    if itemcount('mana potion'mpbp) < 6 then 
    closetibia
    () end 
    vai conferir só na bp de mana potions, só colocar a bp que deseja no setup
    ex-NG user, ex-Elf user, ex-Neo user
    Blesses keep 110k, losses of death keep high, cipsoft keep with trash servers, then i keep botting
    Tibian since 2004, thanks for all histories and friends

    I helped? Rep + plz;
    Ajudei? Rep + plz

  7. #7
    Normal User Onehit's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Cwb
    Posts
    693
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    117
    Rep Power
    7
    Faz assim cria um waypoint com essa action na saida da hunt, para n fechar o tibia toda hora.

    PHP Code:
    setsettings('Settings\\Actions\\List\\NOMEDAACTION\\Enabled''no'
    E coloque essa action ao iniciar a hunt.

    PHP Code:
    setsettings('Settings\\Actions\\List\\NOMEDAACTION\\Enabled''yes'

    NÃO RESPONDO DUVIDAS POR PM
    Brasil, aqui você é o palhaço.

  8. #8
    Normal User
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    26
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    local mpbp = 'blue backpack'

    if itemcount('mana potion', mpbp) < 6 then
    closetibia() end

    NAO FUNCIONO POIS NAO DA TEMPO DELE ABRIR A BP AO RELOGAR DEPOIS DO SERVE SAVE ELE FEXA O TIBIA .. NAO PRECISARIA TER UM WAIT ALGO AI?

  9. #9
    Normal User
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    26
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    E a do onehit eu nao entendi poderia me explicar melhor?:

  10. #10
    Normal User Onehit's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Cwb
    Posts
    693
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    117
    Rep Power
    7
    Assim ó, se vc colocar
    PHP Code:
    setsettings('Settings\\Actions\\List\\NOMEDAACTION\\Enabled''yes'
    no começo da hunt e depois
    PHP Code:
    setsettings('Settings\\Actions\\List\\NOMEDAACTION\\Enabled''no'
    no final da hunt, essa action só vai funcionar enquanto vc estiver caçando, ai vc n acaba deslogando na hora de refillar e talz.

    NÃO RESPONDO DUVIDAS POR PM
    Brasil, aqui você é o palhaço.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •