Results 1 to 8 of 8

Thread: Como pegar royal spear dentro da bp?

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Como pegar royal spear dentro da bp?

    Alguem sabe como fazer um action para pegar royal spear dentro de uma bp?
    tp eu to caçanu aii no meio da hunt ele vai la e abri a bp !? se alguem asber me ajuda !

  2. #2
    iBot User jcs1990's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    RS - Brasil
    Posts
    403
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    17 Post(s)
    Reputation
    2
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by lestatcrowley View Post
    Alguem sabe como fazer um action para pegar royal spear dentro de uma bp?
    tp eu to caçanu aii no meio da hunt ele vai la e abri a bp !? se alguem asber me ajuda !
    coloca um Stand perto da bp
    e depois coloca esse Action waypoint logo a seguir:

    PHP Code:
    -- by jcs1990 --
    local X,Y,1,2,-- coloque as coordenadas sem espaço do sqm onde vai estar a BP
    local munitionbp 
    'green backpack'
    local mainbp 'red backpack'
    local munition 'royal spear'
    local munitionqt 15


    reachlocation
    (X,Y,Z
    wait(500
    openitem(munitionbp'ground')
    wait(1500
    moveitems(munitionmunitionbpmainbpmunitionqt
    só ajustar o setup como quiser, no exemplo vai pegar 15 royal spears de uma Green backpack e sua main backpack é a Red
    Last edited by jcs1990; 08-28-2012 at 12:20 PM.
    ex-NG user, ex-Elf user, ex-Neo user
    Blesses keep 110k, losses of death keep high, cipsoft keep with trash servers, then i keep botting
    Tibian since 2004, thanks for all histories and friends

    I helped? Rep + plz;
    Ajudei? Rep + plz

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    cara, eu voo ver la como faço... mais tp assim.. eu tenhu q fazer um stand em cima da bp? e dps add um action ?

  4. #4
    Normal User
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    nao deu certo :'( meee ajuda rs... nem abriu a bp

  5. #5
    iBot User jcs1990's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    RS - Brasil
    Posts
    403
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    17 Post(s)
    Reputation
    2
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by lestatcrowley View Post
    nao deu certo :'( meee ajuda rs... nem abriu a bp
    vc tem que botar um stand perto da bp, nao precisa ser em cima, e depois bota um action em cima da bp pra saber as coordenadas, bota as coordenadas desse action e as bps no setup do action, é pra funcionar, nao tem erro no script, é so vc usar certo
    ex-NG user, ex-Elf user, ex-Neo user
    Blesses keep 110k, losses of death keep high, cipsoft keep with trash servers, then i keep botting
    Tibian since 2004, thanks for all histories and friends

    I helped? Rep + plz;
    Ajudei? Rep + plz

  6. #6
    Normal User
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    e como coloca as coordenadas no setup do action?

  7. #7
    Banned
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Santa Cruz do Sul - RS
    Posts
    867
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    21
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by lestatcrowley View Post
    e como coloca as coordenadas no setup do action?
    Você coloca nessa linha aqui, um exemplo,

    Code:
    local X,Y,Z = 32250,32420,7 -- coloque as coordenadas sem espaço do sqm onde vai estar a BP
    essas coordenadas que coloquei são 1 exemplo, de como coloca-las.

  8. #8
    iBot User jcs1990's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    RS - Brasil
    Posts
    403
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    17 Post(s)
    Reputation
    2
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by lestatcrowley View Post
    e como coloca as coordenadas no setup do action?
    tem as coordenadas nesse action que vc colocou, é só olhar ali nos waypoints do cavebot, e deve abrir ele para colocar o action tbm, aberto vc pode ver em cima ali as coordenadas tbm, elas estao na ordem X, Y, Z que significam respectivamente: horizontal, vertical e nível no mapa do Tibia, entao só coloque elas no lugar no lugar do script por exemplo:

    PHP Code:
    -- by jcs1990 --
    local X,Y,30001,30002,30003 -- coloque as coordenadas sem espaço do sqm onde vai estar a BP 
    nao esqueça de colocar sem espaço entre as virgulas, como diz ali no script a observação, assim como está, senao nao funciona
    ex-NG user, ex-Elf user, ex-Neo user
    Blesses keep 110k, losses of death keep high, cipsoft keep with trash servers, then i keep botting
    Tibian since 2004, thanks for all histories and friends

    I helped? Rep + plz;
    Ajudei? Rep + plz

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •