Page 1 of 8 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 78

Thread: Bugs iBot v1.0.9

  1. #1
    Administrator Jonatas's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,190
    Mentioned
    451 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    219 Post(s)
    Reputation
    272
    Rep Power
    10

    Bugs iBot v1.0.9

    Postem os bugs aqui.

    Eu fiz melhorias para nao ficar marcado vermelho sem atacar usando o reach, espero que tenha resolvido.

  2. #2
    Normal User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Deu um bug, ontem eu estava com 62 dias hoje quando loguei estava com 58 dias ...

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    deu um Bug ontem eu estava com 28 dias hoje depois do Update estou com 23 dias . . .

  4. #4
    Normal User
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Eu coloco confirm menu em openmenupolicy e nao posso ativa pause input isso e normal ou tem como ativar os dois?

  5. #5
    iBot User Bulet's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    São Paulo - Brazil
    Posts
    327
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    19 Post(s)
    Reputation
    40
    Rep Power
    5
    a opção mustatackme do targeting nao ta funcionando ele ataca mesmo antes do monstro me atacar, algumas vezes.

    Porem posso estar enganado possa ser lag.

    Atualizo em breve vou observar mais
    For centuries we have watched and waited for the darkspawn to return. In peace... vigilance. In war... victory. In death... sacrifice. This is what it means to be a Grey Warden.

  6. #6
    Normal User
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    17
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    meu char enxei 3 bp de loot
    e ao tentar depositar quando deu uma bp xeia no depot ele simulo depositar o resto porem nao depositou !!

    e o script antes nao bugava

    e o outro script do blackw deu a mesma coisa

  7. #7
    Normal User
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Maceio
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    essa versao melhorou mt pra mim ta mas leve e paro de travar atoa.

  8. #8
    Administrator Jonatas's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,190
    Mentioned
    451 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    219 Post(s)
    Reputation
    272
    Rep Power
    10
    As pessoas com problemas com scripts de depositar items nos DPs favor fazer o download novamente.

  9. #9
    Normal User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    o bot demora pra abrir e para pegar o loot,mesmo dando prioridade pro looting

  10. #10
    Normal User
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    19
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    12
    Rep Power
    5
    Estou com um problema, tenho a outfit SOIL GUARDIAN, e quando eu ativo o auto-mount, o char não vai na montaria... Pode resolver? Abraço.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •