Results 1 to 9 of 9

Thread: Action (AJUDA) - Quebrar teia de Gs - Bug? - Duvida de muitos.

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    May 2012
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Action (AJUDA) - Quebrar teia de Gs - Bug? - Duvida de muitos.

    Peguei essa action no post do Nosekim..funciona nas duas primeiras actions, depois ja buga e o Cavebot trava, e a ,mira trava

    local X,Y,Z = 33208,31404,8 --change the coordenate here dont use space
    local weaponTOuse = "machete"

    --dont change below
    local Break = { 183, 2295, 2296, 7538, 7539 }
    while toptileitem(X,Y,Z) ~= 183 and toptileitem(X,Y,Z) ~= 189 do
    moveitems(toptileitem(X,Y,Z), ground(X,Y,Z), ground(posx,posy,posz), 100)
    wait(500)
    toptileitem(X,Y,Z)
    end

    for i,j in pairs(Break) do
    while toptileitem(X,Y,Z) == Break[i] do
    useitemon(weaponTOuse,X,Y,Z)
    wait(400,500)
    end
    end


    Se Alguem poder ajudar, agradeço

  2. #2
    Normal User
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    20
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    tb acontece comigo, entra em um loop infinito...se alguem tiver alguma ideia, ajuda ai!!!

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    May 2012
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Alguem que possa ajudar?

    Abraços!

  4. #4
    iBot User Vigilante Alert's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    218
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    12
    Rep Power
    5
    ja tentou por machete na hotkey, usar outra arma, ver o id do local e modificar?
    The action work, I helped you, so thank doing:
    Rep +
    A action funcionou, eu ajudei vc, então agradeça fazendo:
    Rep +
    Its to increase my reputation as helper.

  5. #5
    iBot User
    Join Date
    May 2012
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Ja tentei , coloquei a arma no hot, tudo certo, funciona até alguma coisa, mas só funciona quando é para quebrar pra oeste ou leste, quando é norte ou sul, trava a mira e fica tentando infinitas vezes, ja modifiquei as posiçoes corretas, tudo mas nao sei o que é ainda, alguem sabe como resolver?

    Abraços!

  6. #6
    iBot User Vigilante Alert's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    218
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    12
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by Krithur View Post
    Ja tentei , coloquei a arma no hot, tudo certo, funciona até alguma coisa, mas só funciona quando é para quebrar pra oeste ou leste, quando é norte ou sul, trava a mira e fica tentando infinitas vezes, ja modifiquei as posiçoes corretas, tudo mas nao sei o que é ainda, alguem sabe como resolver?

    Abraços!
    demonstra a waypoint q nao funciona aqui.
    The action work, I helped you, so thank doing:
    Rep +
    A action funcionou, eu ajudei vc, então agradeça fazendo:
    Rep +
    Its to increase my reputation as helper.

  7. #7
    iBot User jcs1990's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    RS - Brasil
    Posts
    403
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    17 Post(s)
    Reputation
    2
    Rep Power
    0

    Exclamation Cortador de silk funcional, testado

    galera, eu peguei esse action do Nosekim e corrigi, uso toda hora, funciona bem, ta ae:

    PHP Code:
    -- made by Nosekim
    -- adjusted by jcs1990
    local X
    ,Y,1,2,-- colocar coordenadas sem espaço
    local weaponTOuse 
    "machete" 
    local Break = { 1821832295229675387539 

    while (
    iscreatureontile(X,Y,Z) == false) and toptileitem(X,Y,Z) ~= 182 and 
    toptileitem(X,Y,Z) ~= 183 do reachlocation(X,Y,Zwait(500
    moveitems(toptileitem(X,Y,Z), ground(X,Y,Z), ground(posx,posy,posz), 100
    end 

    for i,j in pairs(Break) do 
       while 
    toptileitem(X,Y,Z) == Break[i] and 
    (
    iscreatureontile(X,Y,Z) == false) do 
    reachlocation(X,Y,Zwait(500useitemon(weaponTOuse,X,Y,Z
          
    wait(500
       
    end 
    end 
    PS: coloquem uma machete na bp e nas hotkeys, ou sei la qual arma que queiram, é só mudar no script ali
    Last edited by jcs1990; 08-31-2012 at 12:43 PM. Reason: PS
    ex-NG user, ex-Elf user, ex-Neo user
    Blesses keep 110k, losses of death keep high, cipsoft keep with trash servers, then i keep botting
    Tibian since 2004, thanks for all histories and friends

    I helped? Rep + plz;
    Ajudei? Rep + plz

  8. #8
    iBot User Vigilante Alert's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    218
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    12
    Rep Power
    5
    http://www.tibiaibot.com/forum/showt...-Web-Norte-Sul

    Tive o mesmo problema e no estante resolvi. ele trava para sul e norte que é outro id, então fica:
    Para sul/norte
    local X,Y,Z = 33220,31431,9 --change the coordenate here dont use space
    local weaponTOuse = "machete"

    --dont change below
    local Break = { 182, 2295, 2296, 7538, 7539 }
    if islocation() then
    while toptileitem(X,Y,Z) ~= 182 and toptileitem(X,Y,Z) ~= 189 do
    moveitems(toptileitem(X,Y,Z), ground(X,Y,Z), ground(posx,posy,posz), 100)
    wait(500)
    toptileitem(X,Y,Z)
    end

    for i,j in pairs(Break) do
    while toptileitem(X,Y,Z) == Break[i] do
    useitemon(weaponTOuse,X,Y,Z)
    wait(400,500)
    end
    end
    else gotolabel("T4")
    end
    The action work, I helped you, so thank doing:
    Rep +
    A action funcionou, eu ajudei vc, então agradeça fazendo:
    Rep +
    Its to increase my reputation as helper.

  9. #9
    iBot User
    Join Date
    May 2012
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by jcs1990 View Post
    galera, eu peguei esse action do Nosekim e corrigi, uso toda hora, funciona bem, ta ae:

    PHP Code:
    -- made by Nosekim
    -- adjusted by jcs1990
    local X
    ,Y,1,2,-- colocar coordenadas sem espaço
    local weaponTOuse 
    "machete" 
    local Break = { 1821832295229675387539 

    while (
    iscreatureontile(X,Y,Z) == false) and toptileitem(X,Y,Z) ~= 182 and 
    toptileitem(X,Y,Z) ~= 183 do reachlocation(X,Y,Zwait(500
    moveitems(toptileitem(X,Y,Z), ground(X,Y,Z), ground(posx,posy,posz), 100
    end 

    for i,j in pairs(Break) do 
       while 
    toptileitem(X,Y,Z) == Break[i] and 
    (
    iscreatureontile(X,Y,Z) == false) do 
    reachlocation(X,Y,Zwait(500useitemon(weaponTOuse,X,Y,Z
          
    wait(500
       
    end 
    end 
    PS: coloquem uma machete na bp e nas hotkeys, ou sei la qual arma que queiram, é só mudar no script ali

    Muito bom cara, deu certinho, tem que fixar essa Action, pois é muito util! + Rep pra vc!

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •