Results 1 to 8 of 8

Thread: preciso de um action para usar utura a cada 2min, help plx

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    28
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    preciso de um action para usar utura a cada 2min, help plx

    como faço para usar utura a cada 2min? um action para isso

  2. #2
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    Cara, levando ao pé da letra fica assim
    PHP Code:
    cast('utura'wait(120000
    bote na action list.

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    28
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    vlw +1 para vc

  4. #4
    iBot User Raidensergio's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    37
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    I need this ation but if HP < 70%

  5. #5
    Banned
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Santa Cruz do Sul - RS
    Posts
    867
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    21
    Rep Power
    0
    @Raiden~
    Code:
    if hppc < 70 then
    cancast('utura')
    end
    @Sonilas

    Code:
    cancast('utura')
    wait(120000)

  6. #6
    iBot User Raidensergio's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    37
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Thank you!!!

  7. #7
    Normal User
    Join Date
    May 2012
    Posts
    26
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    eu ia posta isso mas ja postaram ..

  8. #8
    Normal User
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    296
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    19
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by Sayildd View Post
    @Raiden~
    Code:
    if hppc < 70 then
    cancast('utura')
    end
    @Sonilas

    Code:
    cancast('utura')
    wait(120000)
    cancast é condição amigão...
    tem que usar cast mesmo!
    Maniacos Scripts ~> Here!
    Free Scripts by Maniacos ~> Here!

    REP+ If i Helped you

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •