Results 1 to 9 of 9

Thread: ajuda com healer

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    62
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    ajuda com healer

    preciso que alguem me ajude a mecher com o healer com mana . pot.

  2. #2
    Banned
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Santa Cruz do Sul - RS
    Posts
    867
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    21
    Rep Power
    0

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    62
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    nao to conseguindo pf preciso de um mais completo aki eu coloko pra usar ico
    ele usa mas dai dps de um tempo q a vida desce mais ele para de usar n entendo

  4. #4
    iBot User mlim!'s Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    São Paulo, Brasil
    Posts
    433
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    11 Post(s)
    Reputation
    17
    Rep Power
    5


    "Não há vida no vazio, só a morte"

  5. #5
    Normal User
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    62
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    nao estou conseguindo fazer com que o ibot heale a quantia certa que eu coloquei colo 70/80 a vida desce e nao heala
    enao estou conseguindo fazer ele ir dp refilar alguem pode ajudar

  6. #6
    iBot User mlim!'s Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    São Paulo, Brasil
    Posts
    433
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    11 Post(s)
    Reputation
    17
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by titanoiasb View Post
    nao estou conseguindo fazer com que o ibot heale a quantia certa que eu coloquei colo 70/80 a vida desce e nao heala
    enao estou conseguindo fazer ele ir dp refilar alguem pode ajudar

    mas se tu colocou p healar com 70/80, pq ele iria healar menos que isso! Ele só obedece o valor pre determinado pelo usuario, nesse caso vc precisa colocar um tanto maior, tipo30 to 80, ele vai healar entre 80 e 80,nem acima e nem abaixo disso!

    Obs: Não é o bot que nao esta healando,mas sim a configuração que esta errada!


    "Não há vida no vazio, só a morte"

  7. #7
    Normal User
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    62
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    :S tipo eu nao sei , so que tem horas que ele para de healar entende dai eu tenho que healar e a mana potion tb oq eu coloko no health hange?

  8. #8
    Normal User
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    62
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    como faz para ele healar a mana certa no heal range coloka oq

  9. #9
    Normal User
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    heal range é o tanto que vida que o boneco tem, eu mesmo coloco de 1 a 100%, se o boneco tiver com 3 de vida ou com 99 ele vai usar a mana.
    E a mana tu configura como desejar, por exemplo "Quero que heala a mana com menor que 50%", entao no mana range coloca 1 a 50%.
    Espero ter ajudado =D

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •