Results 1 to 7 of 7

Thread: Como usar 2 Bp de loot? sem ele pule para a segunda estando Cheia a Primeira?

  1. #1
    iBot User wagnermalucowe's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    10 Post(s)
    Reputation
    32
    Rep Power
    5

    Exclamation Como usar 2 Bp de loot? sem ele pule para a segunda estando Cheia a Primeira?

    Para depositar uso esse script:

    PHP Code:
    -- Dp Depositer.
    closewindows()
    wait(5001000)
    openitem(MainBP'back')
    wait(5001000)
    resizewindows() 
    wait(5001000)
    openitem(LootBPMainBPtrue)
    wait(5001000)
    resizewindows() 
    reachgrounditem("depot")
    wait(1000,2000)
    openitem("depot")
    wait(700,900)
    openitem(3502"locker")
    wait(700,900)
    openitem(MainDPBP"depot chest")
    wait(700,1900)
    depotdeposit(StackableDPBP,"life crystal","small diamond","strong health potion","green dragon leather","green dragon scale","dragon's tail","small sapphire","red dragon scale","red dragon leather","frosty heart")
    wait(700,1900)
    depotdeposit(LootDPBP,"dragon lord trophy","dragon scale mail","royal helmet","dragon slayer","tower shield","fire sword","strange helmet","golden mug","dragonbone staff","dragon shield","wand of inferno","serpent sword","dragon hammer","shard","spellbook of enlightenment","magma boots","ice cube"
    Setup uso esse:

    PHP Code:
    -- Backpack Setup:
    MainBP "Camouflage Backpack" -- Bp Principal 
    LootBP 
    "Beach Backpack" -- Bp De Loot 
    GoldBP 
    "Brocade Backpack" -- Bp De Gold 
    MainDPBP 
    "Golden Backpack" -- Bp Dentro Depot
    StackableDPBP 
    "Green Backpack" -- BP do DP Para Loot Empilhavel dentro MainDPBP
    LootDPBP 
    "Red Backpack" -- BP do DP Para Loot dentro MainDPBP

    -- Potions Setup:
    MPname "mana potion" -- Nome da poção de mana.
    MPprice 50 -- Preço de mana poção para comprar.
    MPtobuy 300 -- Quantas poções de mana para compra
    MPtoleave 80 -- Quantas poções para fazer reffil
    HPname "Great Health Potion" -- Nome da poção de Vida.
    HPprice 190 -- Preço de poção de saúde para comprar.
    HPtobuy 50 -- Quantas poções comprar.
    HPtoleave 20 -- Quantas poções para fazer reffil

    -- 
    Hunt:
    minCap 150 -- Quanto de cap para Reffilar
    o problema e quando vo depositar os itens e a primeira bp de loot tah cheia ele abre a proxima bp sem depositar os itens,

    Gostaria se tem alguem q pode me ajudar com que ele deposite os itens depois abra a proxima bp.

    obrigado desde ja.
    Last edited by wagnermalucowe; 09-14-2012 at 06:42 AM. Reason: Arrumar post
    Hail Ibot!!
    Gostou do tópico, veja como contribuir !!!

    ....:: Compartilhe sua opinião, ela faz a diferença ::....
    ....:: Agradeça no botão Add Reputation, não custa nada, e isso nos motiva cada vez mais ::....



    Sua ajuda nos fortalece.

  2. #2
    Normal User Diabolic's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    247
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    27
    Rep Power
    5
    Troca essa ai, por esta:

    PHP Code:
    -- Dp Depositer.
    setcavebot("off")
    setsettings("Settings\\CaveBot\\Settings\\OpenNextBp""no")

    closewindows()
    wait(5001000)
    openitem(MainBP'back')
    wait(5001000)
    resizewindows()
    wait(5001000)
    openitem(LootBPMainBPtrue)
    wait(5001000)
    resizewindows()
    reachgrounditem("depot")
    wait(1000,2000)
    openitem("depot")
    wait(700,900)
    openitem(3502"locker")
    wait(700,900)
    openitem(MainDPBP"depot chest")

    for 
    i=1,do
    wait(700,1900)
    depotdeposit(StackableDPBP,"life crystal","small diamond","strong health potion","green dragon leather","green dragon scale","dragon's tail","small sapphire","red dragon scale","red dragon leather","frosty heart")
    wait(700,1900)
    depotdeposit(LootDPBP,"dragon lord trophy","dragon scale mail","royal helmet","dragon slayer","tower shield","fire sword","strange helmet","golden mug","dragonbone staff","dragon shield","wand of inferno","serpent sword","dragon hammer","shard","spellbook of enlightenment","magma boots","ice cube")
    wait(5001000)
    openitem(LootBPMainBPfalse)
    end

    setsettings
    ("Settings\\CaveBot\\Settings\\OpenNextBp""yes")
    setcavebot("on"
    Att,
    Diabolic
    Att,
    Diabolic

  3. #3
    iBot User wagnermalucowe's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    10 Post(s)
    Reputation
    32
    Rep Power
    5
    Vlw Diabolic vo testa aqui e amanha aviso.
    Last edited by wagnermalucowe; 09-14-2012 at 06:42 AM.
    Hail Ibot!!
    Gostou do tópico, veja como contribuir !!!

    ....:: Compartilhe sua opinião, ela faz a diferença ::....
    ....:: Agradeça no botão Add Reputation, não custa nada, e isso nos motiva cada vez mais ::....



    Sua ajuda nos fortalece.

  4. #4
    Normal User
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    veio tem uma opção q vc troca la em settings/cavboot/setings e OpenNextBp coloca em "no" espero tem ajudado

  5. #5
    Focus Group mexicowss's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Brasil
    Posts
    440
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    59 Post(s)
    Reputation
    128
    Rep Power
    6
    Quote Originally Posted by Diabolic View Post
    Troca essa ai, por esta:

    PHP Code:
    -- Dp Depositer.
    setcavebot("off")
    setsettings("Settings\\CaveBot\\Settings\\OpenNextBp""no")

    closewindows()
    wait(5001000)
    openitem(MainBP'back')
    wait(5001000)
    resizewindows()
    wait(5001000)
    openitem(LootBPMainBPtrue)
    wait(5001000)
    resizewindows()
    reachgrounditem("depot")
    wait(1000,2000)
    openitem("depot")
    wait(700,900)
    openitem(3502"locker")
    wait(700,900)
    openitem(MainDPBP"depot chest")

    for 
    i=1,do
    wait(700,1900)
    depotdeposit(StackableDPBP,"life crystal","small diamond","strong health potion","green dragon leather","green dragon scale","dragon's tail","small sapphire","red dragon scale","red dragon leather","frosty heart")
    wait(700,1900)
    depotdeposit(LootDPBP,"dragon lord trophy","dragon scale mail","royal helmet","dragon slayer","tower shield","fire sword","strange helmet","golden mug","dragonbone staff","dragon shield","wand of inferno","serpent sword","dragon hammer","shard","spellbook of enlightenment","magma boots","ice cube")
    wait(5001000)
    openitem(LootBPMainBPfalse)
    end

    setsettings
    ("Settings\\CaveBot\\Settings\\OpenNextBp""yes")
    setcavebot("on"
    Att,
    Diabolic
    PHP Code:
    for i=1,do
    wait(700,1900)
    depotdeposit(StackableDPBP,"life crystal","small diamond","strong health potion","green dragon leather","green dragon scale","dragon's tail","small sapphire","red dragon scale","red dragon leather","frosty heart")
    wait(700,1900)
    depotdeposit(LootDPBP,"dragon lord trophy","dragon scale mail","royal helmet","dragon slayer","tower shield","fire sword","strange helmet","golden mug","dragonbone staff","dragon shield","wand of inferno","serpent sword","dragon hammer","shard","spellbook of enlightenment","magma boots","ice cube")
    wait(5001000)
    openitem(LootBPLootBPfalse)
    end 
    axo q seria melhor abrir a lootbp dentro dela mesma para funcionar corretamente, ou estou enganado?
    click the image below to see my thread.



  6. #6
    iBot User wagnermalucowe's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    10 Post(s)
    Reputation
    32
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by mexicowss View Post
    PHP Code:
    for i=1,do
    wait(700,1900)
    depotdeposit(StackableDPBP,"life crystal","small diamond","strong health potion","green dragon leather","green dragon scale","dragon's tail","small sapphire","red dragon scale","red dragon leather","frosty heart")
    wait(700,1900)
    depotdeposit(LootDPBP,"dragon lord trophy","dragon scale mail","royal helmet","dragon slayer","tower shield","fire sword","strange helmet","golden mug","dragonbone staff","dragon shield","wand of inferno","serpent sword","dragon hammer","shard","spellbook of enlightenment","magma boots","ice cube")
    wait(5001000)
    openitem(LootBPLootBPfalse)
    end 
    axo q seria melhor abrir a lootbp dentro dela mesma para funcionar corretamente, ou estou enganado?
    PHP Code:
    -- Dp Depositer.
    setcavebot("off")
    setsettings("Settings\\CaveBot\\Settings\\OpenNextBp""no")

    [
    QUOTE]closewindows()
    wait(5001000)
    openitem(MainBP'back')
    wait(5001000)
    resizewindows()
    wait(5001000)
    openitem(LootBPMainBPtrue)
    wait(5001000)
    openitem(LootBPLootBPtrue)
    wait(5001000)
    resizewindows()
    reachgrounditem("depot")
    wait(1000,2000)
    openitem("depot")
    wait(700,900)
    openitem(3502"locker")
    wait(700,900)
    openitem(MainDPBP"depot chest")

    for 
    i=1,do
    wait(700,1900)
    depotdeposit(StackableDPBP,"life crystal","small diamond","strong health potion","green dragon leather","green dragon scale","dragon's tail","small sapphire","red dragon scale","red dragon leather","frosty heart")
    wait(700,1900)
    depotdeposit(LootDPBP,"dragon lord trophy","dragon scale mail","royal helmet","dragon slayer","tower shield","fire sword","strange helmet","golden mug","dragonbone staff","dragon shield","wand of inferno","serpent sword","dragon hammer","shard","spellbook of enlightenment","magma boots","ice cube")
    wait(5001000)
    openitem(LootBPMainBPfalse)
    end

    setsettings
    ("Settings\\CaveBot\\Settings\\OpenNextBp""yes")
    setcavebot("on"
    Eu coloquei para abrir ela mesmo assim. funciono corretamente...
    nao sei se tem alguma coisa melhor para arrumar.
    Last edited by wagnermalucowe; 09-14-2012 at 06:42 AM. Reason: Arrumar o post
    Hail Ibot!!
    Gostou do tópico, veja como contribuir !!!

    ....:: Compartilhe sua opinião, ela faz a diferença ::....
    ....:: Agradeça no botão Add Reputation, não custa nada, e isso nos motiva cada vez mais ::....



    Sua ajuda nos fortalece.

  7. #7
    Normal User Diabolic's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    247
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    27
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by mexicowss View Post
    PHP Code:
    for i=1,do
    wait(700,1900)
    depotdeposit(StackableDPBP,"life crystal","small diamond","strong health potion","green dragon leather","green dragon scale","dragon's tail","small sapphire","red dragon scale","red dragon leather","frosty heart")
    wait(700,1900)
    depotdeposit(LootDPBP,"dragon lord trophy","dragon scale mail","royal helmet","dragon slayer","tower shield","fire sword","strange helmet","golden mug","dragonbone staff","dragon shield","wand of inferno","serpent sword","dragon hammer","shard","spellbook of enlightenment","magma boots","ice cube")
    wait(5001000)
    openitem(LootBPLootBPfalse)
    end 
    axo q seria melhor abrir a lootbp dentro dela mesma para funcionar corretamente, ou estou enganado?
    Mais ela está abrindo dentro dela mesmo...
    openitem(LootBP, LootBP, false)
    Abre nela mesmo

    openitem(LootBP, LootBP, true)
    Abre em nova janela.
    Att,
    Diabolic

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •