Page 1 of 10 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 95

Thread: Bugs iBot v0.5.0

  1. #1
    Administrator Jonatas's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,194
    Mentioned
    452 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    221 Post(s)
    Reputation
    272
    Rep Power
    10

    Bugs iBot v0.5.0


    Post bug's here.

    Problemas com tela preta no win xp. Puxe novamente o iBot v0.5.0
    Se acha que está com lentidão, que o bot esta muito pesado, va na tela de settings em Hud e mude o RefreshRate para 1000 ou 2000. Se msm assim achar que ainda está ruim delete a Hud padrao.

  2. #2
    Normal User guilaoboladao's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    249
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5
    quando eu abro o ibot aquele hud de exp pro proximo lvl e tals nao dexa eu clicar na tela do tibia, tipo nao consigo mecher no desktop e nem matar e nem andar no tibia

  3. #3
    Normal User guerrilharox's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Zion
    Posts
    41
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    aqui tbm a msm coisa, !! outro bug é ao criar uma Hotkey qdo vc renomeia ela da erro !!

  4. #4
    Normal User spectrallive's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Venore - DP
    Posts
    88
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5
    quando eu adiciono uma regra (rule) no healer e tento trocar o nome da regra o Ibot da erro. ou melhor sempre que renomeio uma rule ele da erro.
    Last edited by spectrallive; 04-11-2012 at 01:27 AM.

  5. #5
    Focus Group Solaris's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Rio de Janeiro / RJ
    Posts
    383
    Mentioned
    83 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    40 Post(s)
    Reputation
    256
    Rep Power
    7
    aguarde alguns instantes que isso ta sendo resolvido com certa urgencia ai é so vcs fazerem o downloads de novo !

    Administrador

    Atenciosamente,
    Solaris

    ----> Facebook LIKE ME !!


  6. #6
    Normal User guilaoboladao's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    249
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5
    quando atualizar o download posta aqui ! obg.

  7. #7
    Administrator Jonatas's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,194
    Mentioned
    452 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    221 Post(s)
    Reputation
    272
    Rep Power
    10
    Puxem novamente a msm versão para a correção deste problema de adicionar.

  8. #8
    Normal User guilaoboladao's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    249
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5
    estou com o mesmo problema ainda

  9. #9
    iBot User caiim's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    São Paulo\Interior
    Posts
    84
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    coisa mais estranha!

    quando eu inicio a ultima versao do ibot , faço login do meu e-mail\senha !
    a tela do tibia fica inteira preta, se eu dou QUIT no ibot a tela fica normal ....

    obs: eu uso o tibia em um gráfico mais baixo!

    MAIS O BUG AQUI , É ISTO !

  10. #10
    Normal User
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5
    Continua com o bug de andar quando um bicho está selecionado no battle.

    Estou caçando larvas (com trolls também acontecia bastante) no Chase/Offensive. Quando uma larva está selecionada, ele tenta forçadamente ir para o próximo waypoint, ignorando o bicho. Algumas vezes, ele perde para o battle, outras ele deixa o bicho para trás.

    EDIT:
    Realmente, o bug de ficar sem atacar os bichos ainda acontece. Não sei o que pode ser. Acabei morrendo para larva -.-".
    Last edited by wuggah; 04-11-2012 at 04:13 AM.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •