Results 1 to 4 of 4

Thread: Ajuda com Deposit Bugado!!

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    29
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Ajuda com Deposit Bugado!!

    -- Dp Depositer.
    closewindows()
    wait(500, 1000)
    openitem(MainBP, 'back')
    wait(500, 1000)
    resizewindows()
    wait(500, 1000)
    openitem(PotionsBP, MainBP, true)
    wait(500, 1000)
    resizewindows()
    openitem(LootBP, MainBP, true)
    wait(500, 1000)
    resizewindows()
    openitem(GoldBP, MainBP, true)
    wait(500, 1000)
    resizewindows()
    reachgrounditem("depot")
    wait(2000)
    openitem("depot")
    wait(2000)
    openitem(3502, "locker")
    wait(2000)
    openitem(MainDPBP, "depot chest")
    wait(2000)
    depotdeposit(StackableDPBP,"Sea Serpent Scale")
    wait(2000)
    depotdeposit(LootDPBP,"Serpent Sword","Spirit Cloak","Northwind Rod","Glacier Amulet","Glacier Kilt","Focus Cape","Leviathan's Amulet","Crystalline Armor")
    wait(2000)

    Alguem pode me dizer oq esta de errado!
    Fiz esse script para sea,so esta isso bugado e estou querendo colocar ai pro pessoal usar!

    O char chega no dp,abre o depot,abre a backpack em vez de abrir apenas essa brown backpack e começar a jogar os loot na red e na expedition,ele abre a brown e a red backpack dai nao consegue jogar o loot dentro das respectivas bps!


    Porfavor,tenhu varios scripts q estao com esse mesmo erro!
    Rep+ pra qm ajudar!

  2. #2
    Normal User livascripts's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    729
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    15
    Rep Power
    6
    PHP Code:
    setsettings('Settings\\CaveBot\\Settings\\OpenNextBp','no')

    closewindows()
    wait(5001000)
    openitem(MainBP'back')
    wait(5001000)
    resizewindows()
    wait(5001000)
    openitem(PotionsBPMainBPtrue)
    wait(5001000)
    resizewindows()
    openitem(LootBPMainBPtrue)
    wait(5001000)
    resizewindows()
    openitem(GoldBPMainBPtrue)
    wait(5001000)
    resizewindows() 
    reachgrounditem("depot")
    wait(2000)
    openitem("depot")
    wait(2000)
    openitem(3502"locker")
    wait(2000)
    openitem(MainDPBP"depot chest")
    wait(2000)
    for 
    i=0,do
    depotdeposit(StackableDPBP,"Sea Serpent Scale")
    wait(2000)
    depotdeposit(LootDPBP,"Serpent Sword","Spirit Cloak","Northwind Rod","Glacier Amulet","Glacier Kilt","Focus Cape","Leviathan's Amulet","Crystalline Armor")
    wait(2000)
    openitem(LootBP,LootBP,false)
    end

    setsettings
    ('Settings\\CaveBot\\Settings\\OpenNextBp','yes'

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    29
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Ahhh
    Acho que agora que vc me mostrou essa actions ai,acho q entendi oq estava de errado!

    O bot abria a BP do Dp e via q essa bp estava cheia das outras bp e acabava abrindo a prox bp pq estava ligado o open next backpack!
    Vlw ae

    REP como prometido! kkkkk

  4. #4
    Normal User livascripts's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    729
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    15
    Rep Power
    6
    Quote Originally Posted by fontana View Post
    Ahhh
    Acho que agora que vc me mostrou essa actions ai,acho q entendi oq estava de errado!

    O bot abria a BP do Dp e via q essa bp estava cheia das outras bp e acabava abrindo a prox bp pq estava ligado o open next backpack!
    Vlw ae

    REP como prometido! kkkkk
    era isso mesmo (:
    obrigado

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •