Results 1 to 7 of 7

Thread: Action de checar Mana Bugada.

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    May 2012
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Action de checar Mana Bugada.

    Bom, eu estou tendo um problema com um scripts de crystal spider, o bot ignora a action de checar as manas e assim dá 1 volta no refil e vai pro Depot:>


    Setup:
    -- Setup:
    -- Backpack Setup:
    MainBP = "Backpack" -- The Main BP.
    LootBP = "Brocade Backpack" -- Looting BP
    GoldBP = "Golden Backpack" -- BP to gold.
    MainDPBP = "Red Backpack" -- Main backpack on DP.
    StackableDPBP = "Blue Backpack" -- BP to deposit stackable loot on dp.
    LootDPBP = "Fur Backpack" -- BP to deposit loot on dp.

    -- Potions Setup:
    MPname = "strong mana potion" -- Name of health potion.
    MPprice = 80 -- Price of health to buy
    MPtobuy = 130 -- How many health buy?
    MPtoLeave = 30 -- How many health to back reffil?

    -- Hunt:
    CaptoLeave = 100 -- How much cap to back reffil?




    Action:
    if itemcount(MPname) < MPtoleave or
    or cap < CapToLeave then
    gotolabel("refil")
    else gotolabel("start")
    end



    Todos os nomes de actions foram verificados, se alguém souber a solução, por favor poste aki

  2. #2
    Normal User livascripts's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    729
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    15
    Rep Power
    6
    PHP Code:
    if itemcount(MPname) <= MPtoLeave or cap <= CapToLeave then
      gotolabel
    ("refil")
    else 
      
    gotolabel("start")
    end 
    Tinha 2 "or" no código, e o ibot é case sensitive, o MPtoLeave estava com "l" minúsculo no código, só usar o código acima

  3. #3
    iBot User Viciado's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    86
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    9
    Rep Power
    0
    Realmente, tinha 2 "or", só seguir essa action do Liva ai que esta certinho.
    Signed.

  4. #4
    Normal User
    Join Date
    May 2012
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Vlw aí, Rep +

  5. #5
    Normal User
    Join Date
    May 2012
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Aliás, nem assim funcionou.. Testei aqui e o script continua passando direto pela action, iso direto pro refil sempre. :S

  6. #6
    Normal User livascripts's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    729
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    15
    Rep Power
    6
    Então o nome da label deve estar diferente, ela tem que estar exatamente igual

  7. #7
    Normal User
    Join Date
    May 2012
    Posts
    29
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    faça um stand simples no msm local do stand q esta a action, deve ser isso pois ja aconteceu comigo

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •