Results 1 to 4 of 4

Thread: Bug no tibia!

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Bug no tibia!

    Por favor me ajudem... acho que isso não tem haver com vocês!

    hj de manha atualizei meu tibia ! e agora ele não abre +! ja tentei desinstalei e baxei o instalador! mesmo assim não abre ele processa + depois para! o que esta acontecendo?

    desde ja obrigado! (e desculpe pelos meus erros de português)

  2. #2
    Normal User Diabolic's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    247
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    27
    Rep Power
    5
    Se você usar atalhos para outras vocações, quando for atualizar tem que ir no diretório principal, no Tibia.exe, e atualizar por lá,
    Tipo, eu tenho um tibia pra "knight", outro pra "Druid" e assim por diante, se você atualizou por um desses foi esse o erro...

    Att,
    Diabolic
    Att,
    Diabolic

  3. #3
    iBot User Viciado's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    86
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    9
    Rep Power
    0
    Não sabia que dava para fazer atalhos diferentes, mantem as hotkeys ai? No caso as dos druid ficam de druid e a do kina como de kina?
    Bacana isso.. ksoaksosa
    Jogo a 3 anos e não sabia dessa, vivendo e aprendendo! xD

  4. #4
    Normal User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Ow meu não ta abrindo tbm já exclui tudo e instalei dinovo mais não ta funcionando o que deve fazer me ajude plx

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •