Results 1 to 6 of 6

Thread: action de stand time!! duvida

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    May 2012
    Posts
    29
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    action de stand time!! duvida

    if standtime >= 100000 then
    gotolabel('time')
    end


    tem como modificar esta action para 3 destinos diferentes??

    exemplo: o bot nao consegue ir pro primeiro stand do standtime, dai depois de algum tempo ele tenta ir para o segundo e se ainda nao tiver conseguindo ir por causa do andar ser diferente ele tenta ir pra um 3º stand de tempo, tem como fazer isso???


    desde ja agradeço!

  2. #2
    Normal User
    Join Date
    May 2012
    Posts
    29
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    tem alguem q tenha uma action assim??

  3. #3
    Normal User livascripts's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    729
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    15
    Rep Power
    6
    Quote Originally Posted by danielalves View Post
    tem alguem q tenha uma action assim??
    para isso, vc precisa colocar um if not islocation depois de cada ponto, por exemplo:

    if standtime >= 100000 then
    gotolabel('time')
    end

    ele irá para a label time,
    vc coloca um if not islocation lá, se não for, ele tenta ir para a label TIME2 por exemplo,
    e assim por diante

  4. #4
    Normal User
    Join Date
    May 2012
    Posts
    29
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    tem como me dar um exemplo ai, tipo quero fazer time, time1 e time2

    ate++

  5. #5
    Normal User
    Join Date
    May 2012
    Posts
    29
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    if standtime >= 100000 then
    gotolabel('time')
    if not islocation >= 100000 then
    gotolabel('time1')
    end

    seria assim???

  6. #6
    Normal User livascripts's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    729
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    15
    Rep Power
    6
    vc deixa essa action nas persistent:
    PHP Code:
    if standtime >= 100000 then 
    gotolabel
    ('time')
    end 

    ai em baixo da label time, vc cria uma waypoint de action e coloca:

    PHP Code:
    if not islocation(2then
      gotolabel
    ('time1')
    end 
    em baixo da time1 vc cria uma waypoint de action:
    PHP Code:
    if not islocation(2then
      gotolabel
    ('time2')
    end 

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •