Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18

Thread: Mover item que está Em Cima do depot para Backpack

  1. #1
    iBot User Nospherattuz's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    74
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    11 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Mover item que está Em Cima do depot para Backpack

    Olá galera, boa noite!
    Mais uma vez venho solicitar a ajuda de vocês. Gostaria de uma hotkey que movesse os lixos (worms, gps, vial, etc) que as pessoas podem jogar em cima do meu depot para dentro de uma Backpack.
    Agradeço desde já a atenção de todos!

  2. #2
    Normal User livascripts's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    729
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    15
    Rep Power
    6
    PHP Code:
    local DPX 32323 -- Coordenada x do depot
    local DPY 
    32323 -- Coordenada y do depot
    local DPZ 
    10 -- Coordenada z do depot
    local MainBp 
    'Backpack of Holding' -- Nome da backpack principal

    if toptileitem(DPX,DPY,DPZ) ~= 3498 then
      
    while toptileitem(DPX,DPY,DPZ) ~= 3498 do
        
    moveitems(toptileitem(DPX,DPY,DPZ),ground(DPX,DPY,DPZ),MainBp,100)
      
    end
    end 
    testa ae

  3. #3
    iBot User Nospherattuz's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    74
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    11 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    livascripts, desculpa a demora para dar um feedback...
    Está perfeito , muito obrigado, espero poder ajuda-lo quando for preciso.
    Vlw abrçs

  4. #4
    Normal User livascripts's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    729
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    15
    Rep Power
    6
    Quote Originally Posted by Nospherattuz View Post
    livascripts, desculpa a demora para dar um feedback...
    Está perfeito , muito obrigado, espero poder ajuda-lo quando for preciso.
    Vlw abrçs
    sem problema
    vlws

  5. #5
    iBot User Nospherattuz's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    74
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    11 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    livascripts
    Preciso de sua ajuda novamente, ou de outro usuario aqui do forum...

    vamos supor que o meu TopItem seja mais de 1.. tipo uns 3 item ID diferente (o TOP item), tipo um lugar que o ID pudesse variar...... como essa hotkey ficaria???

  6. #6
    Normal User livascripts's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    729
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    15
    Rep Power
    6
    ela já vai fazer isso, ela vai mover tudo q seja diferente do id do depot

  7. #7
    iBot User jcs1990's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    RS - Brasil
    Posts
    403
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    17 Post(s)
    Reputation
    2
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by Nospherattuz View Post
    livascripts
    Preciso de sua ajuda novamente, ou de outro usuario aqui do forum...

    vamos supor que o meu TopItem seja mais de 1.. tipo uns 3 item ID diferente (o TOP item), tipo um lugar que o ID pudesse variar...... como essa hotkey ficaria???
    com esse script que ele te passou ele vai puxar qualquer coisa em cima do dp, o unico ID que vc tem que se preocupar é com o ID do DP estar certo (3498), pois tem varios ids de dp, pois pode estar virado pra qualquer lado
    ex-NG user, ex-Elf user, ex-Neo user
    Blesses keep 110k, losses of death keep high, cipsoft keep with trash servers, then i keep botting
    Tibian since 2004, thanks for all histories and friends

    I helped? Rep + plz;
    Ajudei? Rep + plz

  8. #8
    iBot User Nospherattuz's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    74
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    11 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    é aqui é que está o que eu estou pedindo... em cima do meu depot tem um DICE (um dado sabe?) e cada numero que o dice está é um ID diferente... indo de 5792 até 5797 (de 1 até 6)...
    Sendo asism eu pensei em colocar algo do tipo:
    local State1 = 5792
    local State2 = 5793
    local State3 = 5794
    local State4 = 5795
    local State5 = 5796
    local State6= 5797


    mais não sei continuar = /
    Se eu usar a que move os items diferentes o do meu depot ele tambpem guarda o dice... o que não me é interessante...
    Vlw pela ajuda de vcs! abraço

  9. #9
    iBot User Nospherattuz's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    74
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    11 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    eu tentei fazer algo baseado em uma action que vi aqui no forum... porém não da certo... fiz +/- o seguinte:

    Code:
    local DPX = xxxxx -- Coordenada x do depot
    local DPY = xxxxx -- Coordenada y do depot
    local DPZ = x -- Coordenada z do depot
    local MainBp = 'Orange Backpack' -- Nome da backpack principal
    local State1 = 5792
    local State2 = 5793
    local State3 = 5794
    local State4 = 5795
    local State5 = 5796
    local State6 = 5797
    
    if
    toptileitem(DPX,DPY,DPZ) ~= State1 and toptileitem(DPX,DPY,DPZ) ~= State2 and toptileitem(DPX,DPY,DPZ) ~= State3 and toptileitem(DPX,DPY,DPZ) ~= State4 and toptileitem(DPX,DPY,DPZ) ~= State5 and toptileitem(DPX,DPY,DPZ) ~= State6 
    
    while toptileitem(DPX,DPY,DPZ) ~= State1 and toptileitem(DPX,DPY,DPZ) ~= State2 and toptileitem(DPX,DPY,DPZ) ~= State3 and toptileitem(DPX,DPY,DPZ) ~= State4 and toptileitem(DPX,DPY,DPZ) ~= State5 and toptileitem(DPX,DPY,DPZ) ~= State6 
    do
        moveitems(toptileitem(DPX,DPY,DPZ),ground(DPX,DPY,DPZ),MainBp,100)
      end
    end

  10. #10
    Normal User livascripts's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    729
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    15
    Rep Power
    6
    ele vai mover tudo menos o dado

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •