Results 1 to 6 of 6

Thread: exori gran com tantos bichos na tela

  1. #1

    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    124
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5

    Question exori gran com tantos bichos na tela

    bom pessoal eu to com um certo problema, eu quero uma action que veja quantos bichos na tela tem para usar a magia, porem eu quero um certo bicho na tela, exemplo Kongra, pois a que eu tenho se ir 3 bichos tipo 3 snake ele ta soltando exori, dai nao da nao é verdade? gostaria se saber se alguem ai pode me ajudar, eu quero uma que de exori gran, mas somente com o bicho que eu por o nome para dar exori gran, e nao com 3 bichos rodeados, entende? obrigado a quem me ajuda e espero que alguem tenha, estou com este problemas a alguns dias :P
    Te ajudei? Não custa me dar um REP+

  2. #2
    Normal User Diabolic's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    247
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    27
    Rep Power
    5
    PHP Code:
    local monsters = {"Kongra""Sibang""Dragon"} --Nome dos bichos pra acertar a magia
    local qtdmonsters 
    --Quantidade mínima de monstros para soltar a magia
    local spellName 
    "exori gran" --Nome da magia

    --Não edite nada abaixo
    if (maround(1unpack(monsters)) >= qtdmonsters and cancast(spellName)) then
    cast
    (spellName)
    end 
    Att,
    Diabolic
    Att,
    Diabolic

  3. #3

    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    124
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5
    vou testa aqui amigo, vou te dar resp + já de cara obrigado ajudo e muito
    Te ajudei? Não custa me dar um REP+

  4. #4
    iBot User
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Belo Horizonte, Minas Gerais, Brasil
    Posts
    31
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5
    Tá com safe players?

  5. #5

    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    124
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5
    aqui funciono so quero saber se ele checa p´layer?
    Last edited by Sebastiao; 09-04-2012 at 12:29 PM.

  6. #6
    Normal User livascripts's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    729
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    15
    Rep Power
    6
    com safe:

    PHP Code:
    local monsters = {"Kongra""Sibang""Dragon"} --Nome dos bichos pra acertar a magia
    local qtdmonsters 
    --Quantidade mínima de monstros para soltar a magia
    local spellName 
    "exori gran" --Nome da magia

    --Não edite nada abaixo
    if (maround(1unpack(monsters)) >= qtdmonsters and cancast(spellName)) and paround(5) == 0 then
    cast
    (spellName)
    end 
    Créditos: Diabolic

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •