Results 1 to 5 of 5

Thread: Movendo Potions

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    São Paulo, Brazil
    Posts
    135
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Movendo Potions

    Estou tentando mover os itens da MainBP para a BP de potions mas não estou conseguindo, procurei no forum achei essa action:

    PHP Code:
    closewindows()
    wait(5001000)
    openitem(MainBP'back')
    wait(5001000)
    resizewindows()
    while 
    itemcount(MPname) > do
    closewindows()
    wait(5001000)
    openitem(MainBP'back')
    wait(5001000)
    resizewindows() 
    wait(5001000)
    openitem(PotionsBPMainBPtrue)
    wait(5001000)
    resizewindows() 
    wait(500,900)
    moveitems(MPnameMainBPPotionsBP100)
    wait(500,900)
    closewindow(PotionsBP)
    end
    wait
    (500,900)
    while 
    itemcount(HPname) > do
    closewindows()
    wait(5001000)
    openitem(MainBP'back')
    wait(5001000)
    resizewindows() 
    wait(5001000)
    openitem(PotionsBPMainBPtrue
    Mas não está funcionando, tentei improvisar essa:



    PHP Code:
    closewindows()
    wait(5001000)
    openitem(MainBP'back')
    wait(5001000)
    resizewindows() 

    if 
    itemcount(MPname) > 0 then
    wait
    (5001000)
    openitem(PotionsBPMainBPtrue)
    wait(5001000)
    resizewindows()
    moveitems(MPnameMainBPPotionsBP400)
    wait(500,900)
    else
    gotolabel("going"
    Mas também não está funcionando, ele só abre a BP mas não transfere as Potions.
    Já chequei no Setup o nome da potion está certa e das bp's também :/

    Alguém poderia me ajudar?
    Tks

  2. #2
    Normal User livascripts's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    729
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    15
    Rep Power
    6
    PHP Code:
    closewindows() 
    wait(5001000
    openitem(MainBP'back'
    wait(5001000
    resizewindows()  

    if 
    itemcount(MPnameMainBP) > 0 then 
      wait
    (5001000
      
    openitem(PotionsBPMainBPtrue
      
    wait(5001000
      
    resizewindows() 

    local amountmove itemcount(MPname,MainBP)

     while 
    amountmove do
      
    moveitems(MPnameMainBPPotionsBPamountmove
      
    wait(500,900)
      
    amountmove amountmove 100
     end 
    else 
     
    gotolabel("going")
    end 
    tenta ae

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    São Paulo, Brazil
    Posts
    135
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Ele está transferindo, mas não transfere todos e se eu criar um wp embaixo assim:

    [PHP]if itemcount(MPname, MainBP) > 0 then
    gotolabel("transferimp")

    Será que dá certo? Pq enquanto ele não transferir todos vai fica nisso rs

  4. #4
    Normal User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    342
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5
    Adicione em Actions\\List e tente assim:
    No caso essa Action vai ser só um complemento, ele só vai mover caso as 2 Backpacks (MainBP e PotBP) estiver aberta.

    PHP Code:
    if itemcount(MPnameMainBP) > 0 then
    moveitems
    (MPnameMainBPPotBP100)
    end 
    Last edited by roohfurious; 09-05-2012 at 07:04 PM.
    Minha àrea de Scripts:

    Free Bulldozer Scripts



  5. #5
    Normal User
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    São Paulo, Brazil
    Posts
    135
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    @roohfurious
    Não deu certo usando essa action :/ mas fiz o wp de action pra voltar no wp de transferir se ainda tivesse mp na bp e agora ta blz.

    Valeu =D

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •