Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15

Thread: problema com reconect

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    127
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    problema com reconect

    galera eu peguei um script de reconect mas coloco la em settings>actions e nao vai... pq?

    --[[
    Name: Auto Reconnect & Bp Opener by BlakW
    Version: v1.0
    ]]--


    --Account:
    accountNameIs = ("abcdefg")

    --Password:
    passwordNameIs = ("1234567")

    --Character name:
    characterNameIs = ("Blakw")

    --Main Backpack Name:
    mainBackpackName = ("Red Backpack")

    --Loot Backpack Name:
    lootBackpackName = ("Orange Backpack")

    --Gold Backpack Name:
    goldBackpackName = ("Yellow Backpack")


    if (connected == false)
    then
    connect(accountNameIs, passwordNameIs, characterNameIs)
    wait(600, 1800)
    pausewalking(10000)
    openitem(mainBackpackName, "back")
    wait(2000)
    resizewindows()
    openitem(lootBackpackName, mainBackpackName, true)
    wait(2000)
    resizewindows()
    openitem(goldBackpackName, mainBackpackName, true)
    wait(2000)
    resizewindows()
    wait(1000)
    setcavebot("yes")
    wait(300)
    settargeting("yes")
    wait(300)
    setlooting("yes")
    wait(1000)
    end
    end

  2. #2
    Normal User
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    São Paulo
    Posts
    140
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    9
    Rep Power
    0
    Kra, qual o problema? ele não reconnecta? nao reabre as bps?
    Vc colocou a account, senha e nome do char direitinho? ativou a action ?

  3. #3
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    Cara, em Enabled tem que estar yes, você deverá botar sua acc e o nome do char naqueles espaços e configurar as bps para que o bot abra as certas.

  4. #4
    Normal User
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    127
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    sim, mas o bot tava dando um bug vamos ver se agora vai to aguardando aqui pra ve, mas e la em settings> actions msm neh?

  5. #5
    iBot User Nosekim's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,089
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Reputation
    70
    Rep Power
    7

  6. #6
    Normal User
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    São Paulo
    Posts
    140
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    9
    Rep Power
    0
    Tenta ver se ta tudo configuradinho certinho, vc precisa colocar em Settings > Actions > Reconnect
    Esse reconnect vc que cria ele.
    Dai vc precisa colocar o nome das bps direitinho pra reabrir.
    E colocar tua acc senha e nome do char correto.
    Da um logout e testa, mais lembra de deixar a action de reconnect com enable yes mano, senao nao vai.

  7. #7
    Normal User
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    127
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    reconect funcionou mas nao ta abrindo as bps =/ todos os dois
    Last edited by patrickmac; 09-04-2012 at 11:47 AM.

  8. #8
    Normal User
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    São Paulo
    Posts
    140
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    9
    Rep Power
    0
    vc colocou as bps com os nomes EXATAMENTE iguais a que esta usando?
    Aparentemente esta correto o action mano

  9. #9
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    Ah, openbps está meio bugado cara, espera o ADM atualizar o bot =x. Aqui em casa uma script que eu estava usando há um mês bugou quase todas as actions e já outra que eu nem usava pq tava meio bugada ta de boa agora.

  10. #10
    Normal User
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    São Paulo
    Posts
    140
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    9
    Rep Power
    0
    Se vc tem um script que controla as BPS pra manter sempre a ordem e todas abertas vc nao precisa mandar abrir no reconnect, senao vai ficar um competindo com outro

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •