Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19

Thread: iBot parou de funcionar. ????

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    iBot parou de funcionar. ????

    Estava jogando no meu char normalmente durante mais ou menos 24h direto de bot. Ai agora eu sai um pouco, e fui relogar de novo. Entrou normal, tudo perfeito, Abri o Settings e dei Load, nisso o bot trava e para de funcionar. Não sei o que faço. Help plz! :s

  2. #2
    Normal User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    342
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5
    Está executando no Modo Adminstrador?
    Minha àrea de Scripts:

    Free Bulldozer Scripts



  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Sim... Também já reinstalei, mas até o arquivo .rar do bot trava do mesmo jeito quando vou abrir...

  4. #4
    iBot User NoMercy's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    São Paulo, Brazil
    Posts
    1,311
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    39 Post(s)
    Reputation
    120
    Rep Power
    8
    da pra postar uma ss aqui?

  5. #5
    Normal User
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Tô tentando postar uma SS aqui mas quando vou selecionar o arquivo da o mesmo erro, só que no navegador... Acho que o problema é no PC na hora de localizar arquivos... Alguém tem uma sugestão???

  6. #6
    iBot User NoMercy's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    São Paulo, Brazil
    Posts
    1,311
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    39 Post(s)
    Reputation
    120
    Rep Power
    8
    procura no google, sempre tem

  7. #7
    Normal User
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    O que eu procuro? To tentando várias tags e nada parecido...

  8. #8
    Banned
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Santa Cruz do Sul - RS
    Posts
    867
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    21
    Rep Power
    0
    Acho que é melhor você formatar o computador.

  9. #9
    Normal User
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Que o problema é com o Windows eu já me conformei... Será que não tem um jeito de arrumar isso sem ter que formatar? Não tenho o CD do Windows aqui, pra formatar teria que levar no técnico e tal... Será que alguém sabe alguma coisa? Obrigado

  10. #10
    iBot User NoMercy's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    São Paulo, Brazil
    Posts
    1,311
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    39 Post(s)
    Reputation
    120
    Rep Power
    8
    qual navegador você usa? qual tipo de erro da?

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •