Results 1 to 5 of 5

Thread: ibot não reconhece meu char!

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    ibot não reconhece meu char!

    No lugar do nome do char quando abre o bot aparece loading e nao liga com o char!
    Anexei a imagem para entender melhor!
    por favor alguem ajuda pq faz 2 dias q comprei e ate agora nao consegui usar!
    ja instalei os programa da nescessario para abrir e td mais!
    TibiaIbot.com deixa a desejar nao tem suporte online nem por email pq mandei e ate agora nada os palyer q tem q se virar entre si!
    Obrigado pessoal!
    Attached Thumbnails Attached Thumbnails imagemsadaf.JPG   imagem.JPG  
    Last edited by guii18; 09-06-2012 at 02:02 AM.

  2. #2
    Normal User
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Mesmo Erro

    Estou Com o mesmo erro faz 4 dias, quero solução, pelo amor de deus

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Eu formatei o pc e instalei td de novo deu certo!

  4. #4
    Normal User
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    amigo bota o tibia no full screen e tira

  5. #5
    Normal User
    Join Date
    May 2012
    Posts
    52
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Eae guii18 deu certo entao hahaha! falou

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •