Results 1 to 5 of 5

Thread: problema pra pegar spears

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    127
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    problema pra pegar spears

    Gente esse deposite para de funcionar quando coloco a parte do spears ali embaixo algm ajuda?

    PHP Code:
    local SpearBP "Demon Backpack"
    local SpearToMove 15 weaponamount

    reachgrounditem
    ("depot")
    wait(2000)
    openitem("depot")
    wait(2000)
    openitem(3502"locker")
    wait(2000)
    openitem("Demon Backpack""depot chest")
    wait(2000)
    depotdeposit("Fur Backpack""Piece Of Crocodile Leather""Crocodile Boots""Crab Pincers""Turtle Shell""Tortoise Shield")
    wait(1000)
    moveitems(Royal SpearSpearBP"weapon"SpearToMove
    wait(1000

  2. #2
    Normal User trevux's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Se a sua intenção é mover royal spear para a mão após o deposit o código é o seguinte:

    Code:
    local SpearBP = "Demon Backpack"
    local SpearToMove = 15 - weaponamount
    
    reachgrounditem("depot")
    wait(2000)
    openitem("depot")
    wait(2000)
    openitem(3502, "locker")
    wait(2000)
    openitem("Demon Backpack", "depot chest")
    wait(2000)
    depotdeposit("Fur Backpack", "Piece Of Crocodile Leather", "Crocodile Boots", "Crab Pincers", "Turtle Shell", "Tortoise Shield")
    wait(1000)
    moveitems("Royal Spear", SpearBP, "weapon", SpearToMove)
    Quando se adiciona item pelo nome usa-se aspas.
    Last edited by trevux; 09-06-2012 at 10:17 AM.

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    127
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    aquilo ali encima e pra colocar no setup? tipo mas so colocar daquele jeito msm???

  4. #4
    Normal User trevux's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Não patrick, o código que te mandei é do depositer, o seu setup geralmente é a primeira Action do cavebot, e ele é totalmente diferente dessa.

    @Edit: Tem uma coisa que eu não tinha visto, as duas variáveis que te falei já estão setadas no script do depositer, então elas não precisam do Setup pra funcionar. Do jeito que está deve dar certo.

  5. #5
    Normal User
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    127
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    consegui : vlw man mas nao fiz confiurando setup nao, aind n sei =/

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •