Page 1 of 7 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 70

Thread: Bugs iBot v1.1.0

  1. #1
    Administrator Jonatas's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,194
    Mentioned
    452 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    221 Post(s)
    Reputation
    272
    Rep Power
    10

    Bugs iBot v1.1.0

    Postem os erros aqui.

  2. #2
    Normal User FrogZ's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Laguna Island - LB
    Posts
    239
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    14
    Rep Power
    5
    Testa testa testa testa!!!!

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    127
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    jonatas nao creio que seja meu script pq ja fiz alguns e todos funcionaram oq mas o bot as vezes para de andar do nada e nem e wpt errado pq ele nao fica procurando o wpt fica para no mesmo lugar... oq fazer?


    soldierofgod: cara, comigo aconteceu igaul, eu resolvi mudando os waipoints, porem no meu caso era escolhendo em locais alternativos (konge 3-6 sqm do antigo)
    Last edited by patrickmac; 09-07-2012 at 02:46 AM.

  4. #4
    Normal User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    31
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Aqui o char esta perdendo muito loot, mesmo colocando a prioridade para loot o char as vezes n abre o corpo.

  5. #5
    Normal User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    31
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Aparentemente colocando a prioridade para looting e target ta lootiando tudo certo

  6. #6
    iBot User
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    44
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    aqui o bot não esta abrindo todos corpos , mais não esta movendo o loot (gold coin) :s estou perdendo mt gp arruma fast awe please =]


    Recomendo a todos usarem a versao 1.0.9 por enquanto nao arruma :s
    Last edited by taylor; 09-07-2012 at 12:59 PM.

  7. #7
    iBot User
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    meu bot continua fechando do nada.. e na maioria das vezes nem da msg de erro, simplesmente some e pronto...

  8. #8
    Normal User
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Não pega cerca de 50% dos loots

  9. #9
    Normal User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    342
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5
    Por enquanto o meu parou de responder uma vez, quando reiniciei o bot voltou ao normal. Quanto ao loot esta normal aqui.
    O uso de CPU esta baixo, até agora nao tenho nada para reclamar.
    Minha àrea de Scripts:

    Free Bulldozer Scripts



  10. #10
    Normal User
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    17
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    ta perdendo loot sim romano

    hj se eu nao visse teria perdido k arm na hydra

    e perdi uma boh ns night

    o da hydra foi estranho pq depois dele ter matado 3 hydra ele volto no corpo das ultimas duas e ignorou a terceira !

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •