Results 1 to 3 of 3

Thread: bot para do nada

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    127
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    bot para do nada

    galera ja testei na versao antiga e na nova mas to meio em duvida mas nao creio que seja erro meu, por exemplo o char fica parado num sqm um tempao se tento andar manualmente eu ando e dps ele volta, mas no cavebot nao fica procurando outro wpt

    ps: isso sempre acontece perto de locais onde ele vai descer 3 wpt dps ou que desceu a 2 wpt atras...


    soldierofgod: cara, comigo aconteceu igaul, eu resolvi mudando os waipoints, porem no meu caso era escolhendo em locais alternativos (konge 3-6 sqm do antigo)

  2. #2
    iBot User jcs1990's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    RS - Brasil
    Posts
    403
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    17 Post(s)
    Reputation
    2
    Rep Power
    0
    ve se tem marcação no mini map do tibia, isso buga o bot porque ele anda por map click, tambem confere se os waypoints estao perto suficientes um do outro de acordo com o distance no pathfinding do cavebot, tbm aconselho em locais estreitos a botar mais waypoints para evitar acontecer "there is no way"
    ex-NG user, ex-Elf user, ex-Neo user
    Blesses keep 110k, losses of death keep high, cipsoft keep with trash servers, then i keep botting
    Tibian since 2004, thanks for all histories and friends

    I helped? Rep + plz;
    Ajudei? Rep + plz

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    127
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    é sempre perto da marcação mesmo... vou ver se e isso ^^ vlw.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •