Results 1 to 5 of 5

Thread: Energy Ring

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Energy Ring

    Como faço para em um waypoint colocar Energy Ring, e quando chegar em outro ele tirar?

  2. #2
    Normal User Caduzera's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Rio Grande do Sul
    Posts
    203
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5
    Após esse waypoint que tu quer botar, tu coloca uma action para pôr o Energy Ring, e após passar x waypoints, põe outra para tirar.

  3. #3
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    @Caduzera
    Talvez ele queira a action kkkk.
    PHP Code:
    if itemcount(IDRing) > 0 then
    moveitems
    (IDRing"all""ring"1)
    end 
    Já pra remover você bota:
    PHP Code:
    if itemcount(IDRing) > then
    moveitems
    (IDRing"all""BP"1)
    end 
    Olhe se funciona, não testei.

    @edit
    Esqueci de falar, a primeira action pra equipar não precisa modificar nada, já a segunda você precisa trocar o nome BP pelo nome da bp onde você quer que o char coloque os rings.
    Last edited by GabrielTOTS; 09-15-2012 at 02:40 PM.

  4. #4
    Normal User Caduzera's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Rio Grande do Sul
    Posts
    203
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5
    @GabrielTOTS
    heauehaueahue eu imaginei, só que ai ja tinha postado.

    Acredito que dá para fazer com o refiller também.

  5. #5
    Normal User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    21
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    sim, você pode por no reffiler, no caso quando chegar em certa quantidade de mana, ele ira puxar o outro ring (exp: crystal ring).
    você pode por pra puxar o ring com uma quantidade de bixos na tela tbm e tirar-lo... ai teria que ser uma action

    if maround(5, NAME_MONSTER) > NUMBER_MONSTER then
    moveitems('energy ring','all','ring', 1)
    else maround(5, NAME_MONSTER) < NUMBER_MONSTER then
    moveitems('energy ring','ring',"NAME_BP", 1)
    end
    NAME_MONSTER - bote o nome do monstro
    NUMBER_MONSTER - bote a quantidade de monstro na tela
    NAME_BP - nome da bp que ele ira arrastar o ring.

    entendendo a action = nas duas primeiras linhas ele ira puxar o ring com a quantidade x de monstros na tela, nas terceira e quarta linha ira tirar o ring se a quantidade de monstros na tela for menor do que a editada e sera posto o ring na bp!



Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •