Results 1 to 6 of 6

Thread: Problemas c/ monitor + bot

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    33
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Problemas c/ monitor + bot

    Peguei um script pago muito bom por sinal, porem tem um problema meu monitor é de 19 porem na hora dos checks das bps ele abre todas... inclusive a supply backpack porem quando mata o monstro a bp de dinheiro fecha, alguem sabe como arrumar isso? fico muito grato se alguem me informar o que fazer.

  2. #2
    Normal User Archang3l's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Eu também estava com o mesmo problema, a solução foi colocar a barra de tarefas para direita/esquerda, tirando ela de baixo, já libera um espaço para bps.

    Tente aí...
    The world ain’t all sunshine and rainbows. It’s a very mean and nasty place, and I don’t care how tough you are, It will beat you to your knees and keep you there permanently IF YOU LET IT…

    You, me, or nobody is gonna hit as hard as life. But It ain’t about how hard you hit… it’s about how hard you can get hit and keep moving forward. How much can you take and keep moving forward? THAT’S HOW WINNING IS DONE!

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    33
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Muito obrigado pela atenção o jeito é acostumar com isso, legal é isso gente unida se ajudando abraços

  4. #4

    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    124
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5
    ou então faz o seguinte, entra em contato com quem voce compro o bot, e fala pra ele arruma o script colocando para minimizar o seu set, quando ele estiver caçando, assim ele vai ficar com os equips sempre fechados e assim sobrara muito espaço.
    Te ajudei? Não custa me dar um REP+

  5. #5
    Normal User Archang3l's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    de nada, boa sorte.
    The world ain’t all sunshine and rainbows. It’s a very mean and nasty place, and I don’t care how tough you are, It will beat you to your knees and keep you there permanently IF YOU LET IT…

    You, me, or nobody is gonna hit as hard as life. But It ain’t about how hard you hit… it’s about how hard you can get hit and keep moving forward. How much can you take and keep moving forward? THAT’S HOW WINNING IS DONE!

  6. #6
    Normal User Templar's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    416
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    18
    Rep Power
    5
    Tente mudar a resoluçao, se nao, tente arrastando a barra de tarefas mesmo..

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •