Results 1 to 9 of 9

Thread: Posso usa a versao do ibot normal no tibia global e ibot 9.6 em ot 9.6 no mesmo pc ?

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    May 2012
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Posso usa a versao do ibot normal no tibia global e ibot 9.6 em ot 9.6 no mesmo pc ?

    Ajudem ai plz

  2. #2
    iBot User jcs1990's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    RS - Brasil
    Posts
    403
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    17 Post(s)
    Reputation
    2
    Rep Power
    0
    creio que sim, só pegar o MC do EKX ai no forum abrir o MC depois 1 tibia e 1 ibot, e depois outro tibia e outro ibot, a diferença é que um dos tibias vc usa o ip changer, se algum ibot ficar no tibia errado use a função "find client" ^^
    ex-NG user, ex-Elf user, ex-Neo user
    Blesses keep 110k, losses of death keep high, cipsoft keep with trash servers, then i keep botting
    Tibian since 2004, thanks for all histories and friends

    I helped? Rep + plz;
    Ajudei? Rep + plz

  3. #3
    Normal User Templar's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    416
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    18
    Rep Power
    5
    Sim, porem alguns ''ots'' nao responderao bem como o tibia

  4. #4
    iBot User jcs1990's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    RS - Brasil
    Posts
    403
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    17 Post(s)
    Reputation
    2
    Rep Power
    0
    poisé pra mim tanto faz na verdade porque nem aconselho a jogar OT, cansei de jogar, acho perda de tempo, mesmo que seja só pra war, pois isso vc pode fazer no global tbm com ajuda do bot e nao toma reset toda hora x.x, e se nao der certo o que eu disse acho que nao tem muito oque fazer até porque o ibot foi feito para o Tibia global mesmo
    ex-NG user, ex-Elf user, ex-Neo user
    Blesses keep 110k, losses of death keep high, cipsoft keep with trash servers, then i keep botting
    Tibian since 2004, thanks for all histories and friends

    I helped? Rep + plz;
    Ajudei? Rep + plz

  5. #5
    Normal User
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    127
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    testei aqui nem rolou o bot nao reconhece o cliente no ot =/

  6. #6
    Normal User Templar's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    416
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    18
    Rep Power
    5
    Eu evitaria ots, para evitar hacks e etc..

  7. #7
    Normal User
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    127
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    mas tem algum jeito de usar o ibot em ot? pq nao consegui :S

  8. #8
    Normal User
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    49
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5
    Tem sim cara, é normal, só abrir um mc com o ot e abrir o iBot nele.

  9. #9
    Normal User
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    127
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    ah sakei e pq tem que abrir o ibot antes de usar o ip changer se nao ele n reconhce

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •