Results 1 to 4 of 4

Thread: Alguem me ajuda, duvida entre action.

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    May 2012
    Posts
    25
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Alguem me ajuda, duvida entre action.

    Galera qual a diferença entre

    Code:
    if not islocation()
    com aspas vazia

    e

    Code:
    if not islocation(4)
    com algum numero dentro da aspas?

    outra duvida

    Qual a diferença entre

    Code:
    if not islocation() then 
    gotolabel('rope') 
    end
    e

    Code:
    if not islocation() then 
    gotolabel('rope')
    return
    end
    qual a funçao do return???


    valew galera!!!

  2. #2
    Normal User Diabolic's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    247
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    27
    Rep Power
    5
    1ª - Se você usar sem um valor determinado ele vai chegar se você está exatamente naquele sqm para avançar para a próxima posição, caso haja um valor, um exemplo o "4", ele vai checar se o char está em uma área de 4 sqm's dakela posição que foi determinada...

    2ª - Return ele apenas retorna, exemplo:
    if posz == 7 then
    return
    else
    gotolabel("x")
    end

    Se ele estiver na posz 7 ele apenas vai retornar para os wpts e vai continuar rodando...nada demais...

    Espero que eu possa ter ajudado
    Att,
    Diabolic

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    May 2012
    Posts
    25
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by Diabolic View Post
    1ª - Se você usar sem um valor determinado ele vai chegar se você está exatamente naquele sqm para avançar para a próxima posição, caso haja um valor, um exemplo o "4", ele vai checar se o char está em uma área de 4 sqm's dakela posição que foi determinada...

    2ª - Return ele apenas retorna, exemplo:
    if posz == 7 then
    return
    else
    gotolabel("x")
    end

    Se ele estiver na posz 7 ele apenas vai retornar para os wpts e vai continuar rodando...nada demais...

    Espero que eu possa ter ajudado

    Cara valew muito isso vai ser mto util pra mim, muitissimo obrigadoooooooooo!!!!

  4. #4
    Normal User Diabolic's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    247
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    27
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by krosano View Post
    Cara valew muito isso vai ser mto util pra mim, muitissimo obrigadoooooooooo!!!!
    Denada

    Att,
    Diabolic
    Att,
    Diabolic

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •