Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16

Thread: problema com depositer

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    May 2012
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    problema com depositer

    ola pessoal, meu problema é o seguinte, meu script depoista certo o loot, o problema é o seguinte, eu sempre coloco 2 bps para loot, assim quado a primeira fica cheia ele abre a segunda (que esta dentro da primeira), so que qdo ele vai depositar ele abre a primeira e ja abre direto a segunda porque a primeira esta cheia de itens sendo assim não deposita os itens que esta na primeira bp, so da segunda bp e volta pra cave, alguem sabe a action pra arrumar isso? vlw

  2. #2
    Normal User Templar's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    416
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    18
    Rep Power
    5
    Nao entendi direito, tente explicar melhor, seu script enche uma bp e depois abre a outra que esta dentro dela ?! Porque normalmente os Scripts usam x bps para os itens "stackables" e o restante para os não "stackables" ..

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Posta aqui a action que eu arrumo pra vc

  4. #4
    Banned
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Santa Cruz do Sul - RS
    Posts
    867
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    21
    Rep Power
    0
    Crie uma action antes da action de deposit com isso,

    Code:
    setsettings("Settings\\Cavebot\\Settings\\OpenNextBp","no")
    e uma depois com isso,

    Code:
    setsettings("Settings\\Cavebot\\Settings\\OpenNextBp","yes")
    vai resolver seu problema :]

  5. #5
    Normal User
    Join Date
    May 2012
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by Templar View Post
    Nao entendi direito, tente explicar melhor, seu script enche uma bp e depois abre a outra que esta dentro dela ?! Porque normalmente os Scripts usam x bps para os itens "stackables" e o restante para os não "stackables" ..
    eu sempre deixa 2 bps d loot, uma dentro da outra, pq qdo uma fica xeia ele automaticamete abre a outra, tipo gold, so q na hora de depositar ele abre a primeira bp normalmente e por ela esta cheia ele ja abre a segunda...

  6. #6
    Banned
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Santa Cruz do Sul - RS
    Posts
    867
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    21
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by rainerss View Post
    eu sempre deixa 2 bps d loot, uma dentro da outra, pq qdo uma fica xeia ele automaticamete abre a outra, tipo gold, so q na hora de depositar ele abre a primeira bp normalmente e por ela esta cheia ele ja abre a segunda...
    Faz o que eu postei acima que resolve lol

  7. #7
    Normal User
    Join Date
    May 2012
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by Sayildd View Post
    Faz o que eu postei acima que resolve lol
    ok, mas o segundo code que voce colocou eu deixo depois da action de depositar?

  8. #8
    iBot User jcs1990's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    RS - Brasil
    Posts
    403
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    17 Post(s)
    Reputation
    2
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by rainerss View Post
    ok, mas o segundo code que voce colocou eu deixo depois da action de depositar?
    sim, é um antes do action do DP pra desligar o negocio de abrir bps xeias, e o outro action depois do DP pra ligar essa config devolta, necessaria para enxer as bps de gold enquanto caça
    ex-NG user, ex-Elf user, ex-Neo user
    Blesses keep 110k, losses of death keep high, cipsoft keep with trash servers, then i keep botting
    Tibian since 2004, thanks for all histories and friends

    I helped? Rep + plz;
    Ajudei? Rep + plz

  9. #9
    Banned
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Santa Cruz do Sul - RS
    Posts
    867
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    21
    Rep Power
    0
    O primeiro code você poem antes da action de deposit e o segundo depois.

  10. #10
    iBot User wagnermalucowe's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    10 Post(s)
    Reputation
    32
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by rainerss View Post
    ola pessoal, meu problema é o seguinte, meu script depoista certo o loot, o problema é o seguinte, eu sempre coloco 2 bps para loot, assim quado a primeira fica cheia ele abre a segunda (que esta dentro da primeira), so que qdo ele vai depositar ele abre a primeira e ja abre direto a segunda porque a primeira esta cheia de itens sendo assim não deposita os itens que esta na primeira bp, so da segunda bp e volta pra cave, alguem sabe a action pra arrumar isso? vlw
    PHP Code:
    -- Dp Depositer.

    setsettings("Settings\\CaveBot\\Settings\\OpenNextBp""no")

    closewindows()
    wait(5001000)
    openitem(MainBP'back')
    wait(5001000)
    resizewindows()
    wait(5001000)
    openitem(LootBPMainBPtrue)
    wait(5001000)
    resizewindows()
    reachgrounditem("depot")
    wait(1000,2000)
    openitem("depot")
    wait(700,900)
    openitem(3502"locker")
    wait(700,900)
    openitem(MainDPBP"depot chest")

    for 
    i=0,do
    wait(700,1900)
    depotdeposit(StackableDPBP,"Life Crystal","Small Diamond","Strong Health Potion","Green Dragon Leather","Green Dragon Scale","Small Sapphire")
    wait(700,1900)
    depotdeposit(LootDPBP,"Steel Helmet","Dragonbone Staff","Dragon Shield","Wand of Inferno","Serpent Sword","Dragon Hammer","Crossbow","Double Axe","Broadsword")
    wait(5001000)

    end

    setsettings
    ("Settings\\CaveBot\\Settings\\OpenNextBp""yes"
    sayildd assim nao ficaria melhor apenas colocando dentro do proprio setup mesmo?
    Last edited by wagnermalucowe; 09-14-2012 at 06:43 AM.
    Hail Ibot!!
    Gostou do tópico, veja como contribuir !!!

    ....:: Compartilhe sua opinião, ela faz a diferença ::....
    ....:: Agradeça no botão Add Reputation, não custa nada, e isso nos motiva cada vez mais ::....



    Sua ajuda nos fortalece.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •