Results 1 to 5 of 5

Thread: <Ajuda> Bot Travando

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    <Ajuda> Bot Travando

    Boa Tarde.
    O problema é o seguinte, eu ligo meu cavbot normal e o meu boneco fica andando normalmente, mais as vezes ele trava em um sqm aleatorio (um waypoint aleatorio) e fica la parado, nem passa do waypoint no cavbot nem o boneco anda mais.
    O que eu faço para corrigir esse bug ??

  2. #2
    Banned
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Santa Cruz do Sul - RS
    Posts
    867
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    21
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by begaonobrega View Post
    Boa Tarde.
    O problema é o seguinte, eu ligo meu cavbot normal e o meu boneco fica andando normalmente, mais as vezes ele trava em um sqm aleatorio (um waypoint aleatorio) e fica la parado, nem passa do waypoint no cavbot nem o boneco anda mais.
    O que eu faço para corrigir esse bug ??
    Tenta baixar o bot denovo.

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    May 2012
    Posts
    79
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    8 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by begaonobrega View Post
    Boa Tarde.
    O problema é o seguinte, eu ligo meu cavbot normal e o meu boneco fica andando normalmente, mais as vezes ele trava em um sqm aleatorio (um waypoint aleatorio) e fica la parado, nem passa do waypoint no cavbot nem o boneco anda mais.
    O que eu faço para corrigir esse bug ??
    compra outro bot mais fácil.

  4. #4
    Normal User Zhaphirush's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    69
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Eu acho que deve ser um problema no script, você já usou outros scripts e deu o mesmo problema?
    Comigo uma vez ele também travou no waypoint, porem foi perto duma escada fazendo o refiller, então obviamente deu lag o char não subiu ou sei lá e então bugou o cavebot.

  5. #5
    Normal User
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    127
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    pow o que acontecia mto aqui e pq eu tinha marcação no mapa se seu mapa tiver alguma marcação ele trava

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •