Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17

Thread: abrir + de 3 bp's , quando abre o bot fecha as bp's

  1. #1
    Normal User felipeandrews's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Curitiba
    Posts
    368
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    abrir + de 3 bp's , quando abre o bot fecha as bp's

    oi , eu estou com um problema , meu bot abre 3bp's e o battle , quando ele abre o loot do bicho , ele fecha a bp do gold , dai o bot para e reabre todas as bp e quando mata outro bixo acontece a mesma coisa e assim fica , deve ter mais gente com esse mesmo problema que o meu , meu monitor é de 18.5 , eu nao posso minimizar o equips porque eu sou paladin e ele precisa por as bolts . se alguem puder me ajudar agradeço.

  2. #2
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    Vá em Start> Settings> Actions> List e desative a action de abrir todas as bps e crie em pontos estratégicos da script.

  3. #3
    Normal User felipeandrews's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Curitiba
    Posts
    368
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by GabrielTOTS View Post
    Vá em Start> Settings> Actions> List e desative a action de abrir todas as bps e crie em pontos estratégicos da script.
    pow vey valeu pela dica , mais se eu soubesse como fazer isso eu faria OKSDOPSKDOPKSODPKPSD.

  4. #4
    Normal User
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    49
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5
    Felipe, você deve ter um conhecimento minimo para arrumar isso, caso não esteja conseguindo fazer o que o Gabriel disse, sugiro que ache outro script.

  5. #5
    Normal User felipeandrews's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Curitiba
    Posts
    368
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by Coelho8475 View Post
    Felipe, você deve ter um conhecimento minimo para arrumar isso, caso não esteja conseguindo fazer o que o Gabriel disse, sugiro que ache outro script.
    eu nao sei essa parte ai de ponto estratégico !

  6. #6
    iBot User
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    160
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    30
    Rep Power
    5
    o que o gabriel falou nao resolve seu problema, o que pode resolver é um programa q tem aqui no forum, chama infinite screen, ele aumenta a tela do programa para ficar maior q o seu monitor permite( voce fica sem enxergar parte da tela) MAS, voce ganha espaço para as BP's, muito bom para botear 100% afk

  7. #7
    Banned
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Santa Cruz do Sul - RS
    Posts
    867
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    21
    Rep Power
    0
    O Diabolic fez um tutorial para arrumar isso, da uma olhada: http://www.tibiaibot.com/forum/showt...s-as-backpacks

  8. #8
    Normal User felipeandrews's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Curitiba
    Posts
    368
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by Sayildd View Post
    O Diabolic fez um tutorial para arrumar isso, da uma olhada: http://www.tibiaibot.com/forum/showt...s-as-backpacks

    eu já baixei esse programa , mais deu o mesmo bug como muita gente comentou lá, só diminui a tela do tibia , as bps continuam do mesmo tamanho ! vlw ai pela atençao

  9. #9
    Normal User felipeandrews's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Curitiba
    Posts
    368
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by coalamct View Post
    o que o gabriel falou nao resolve seu problema, o que pode resolver é um programa q tem aqui no forum, chama infinite screen, ele aumenta a tela do programa para ficar maior q o seu monitor permite( voce fica sem enxergar parte da tela) MAS, voce ganha espaço para as BP's, muito bom para botear 100% afk
    nao funcionou aqui cmg .

  10. #10
    Normal User felipeandrews's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Curitiba
    Posts
    368
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    upppppppppppppppppppppppppppppppppppp

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •