Results 1 to 6 of 6

Thread: Healer para Knight

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    62
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Healer para Knight

    galera to tentando fazer um healer pra kina aki mas nao ta facil
    pra ele dar exura ico eu ponho heal range 76 to 90
    e mana rang eu coloco oque?
    usa mp eu coloco mana range 0 to 85
    e no healrange coloco oque
    dai pra usa shp eu coloco 51 to 75
    e no mana range colaka oq?
    e pra usa uhp eu coloco15 to 50
    e no manarange coloca oq?

    eu so sei que tem hrs que o bot para de healar e nao reala mais alguem pode corigir pra min e mandar ?
    brigado

  2. #2
    iBot User mlim!'s Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    São Paulo, Brasil
    Posts
    433
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    11 Post(s)
    Reputation
    17
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by titanoiasb View Post
    galera to tentando fazer um healer pra kina aki mas nao ta facil
    pra ele dar exura ico eu ponho heal range 76 to 90
    e mana rang eu coloco oque?
    usa mp eu coloco mana range 0 to 85
    e no healrange coloco oque
    dai pra usa shp eu coloco 51 to 75
    e no mana range colaka oq?
    e pra usa uhp eu coloco15 to 50
    e no manarange coloca oq?

    eu so sei que tem hrs que o bot para de healar e nao reala mais alguem pode corigir pra min e mandar ?
    brigado
    Segundo ópico sem necessidade! Te respondi no outro!



    "Não há vida no vazio, só a morte"

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    62
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    sempre sera 0 to all na mana range? pra qualquer magia ?e tipo a spell time dexo de qnt a qnt ?

  4. #4
    iBot User mlim!'s Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    São Paulo, Brasil
    Posts
    433
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    11 Post(s)
    Reputation
    17
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by titanoiasb View Post
    sempre sera 0 to all na mana range? pra qualquer magia ?e tipo a spell time dexo de qnt a qnt ?
    manarange de 0 to all, p qq magia de cura!

    spell time vc pode por de 200 to 400!



    "Não há vida no vazio, só a morte"

  5. #5
    Normal User
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    62
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    entao mana range de 0 to all e so para magias de cura neh?
    cara eu fiz um script pra upa aki ele deposita tira dinhero pra compra mana compra as mana guarda loot so que
    na hora da hunt eu faço o script na cave ele n fica ali hunt na cave ate acabar cab eu ponhei o check mas n entendo
    wait(500)
    if (itemcount("mana potion") <= mpleave) or (itemcount("strong health potion") <= hpleave) or (cap < capleave) then
    gotolabel('DEPOT')else
    dropflask()
    gotolabel('POINT2')
    end

  6. #6
    iBot User mlim!'s Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    São Paulo, Brasil
    Posts
    433
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    11 Post(s)
    Reputation
    17
    Rep Power
    5
    Eu não entendi! Ele não ta indo p hunt?

    Se for isso use desta forma:

    PHP Code:
    if itemcount("mana potion") < mpleave or itemcount("strong health potion") < hpleave or (cap) < capleave then
    gotolabel
    ("DEPOT")
    else
    gotolabel("POINT2")
    end 
    Last edited by ¿mlim!; 09-12-2012 at 01:01 PM.


    "Não há vida no vazio, só a morte"

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •