Results 1 to 5 of 5

Thread: Action Print Screen if Dead

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    296
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    19
    Rep Power
    5

    Action Print Screen if Dead

    Olá galera..
    ja vi milhares de actions pelo forum que tiram SS(tanto lvl up quanto dead) .. mas nenhuma delas funciona..
    pelo menos pra mim nao xD ..

    queria que alguem postasse aqui de uma vez por todas uma action que a pessoa usa frequentemente, e que funcione realmente.... e dê uma explicação tipo..
    essa action faz isso quando x coisa acontece, e a print fica salva na pasta 'files' do ibot, ou somente se salva como CTRL+C e depois tem que abrir o paint e colar a imagem.

    agradecimentos antecipados

    ps: o unico que funciona é o do proprio bot pelo alerts..
    Maniacos Scripts ~> Here!
    Free Scripts by Maniacos ~> Here!

    REP+ If i Helped you

  2. #2
    Normal User limaa's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    26
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5
    Tambem tenho a mesma duvida, alguem pode ajudar?????

    E qual é esse lance de print pelo próprio bot? ;x

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    84
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Voce pode usar essa action simples

    --------------------
    Local life = 5
    if hppc < life then
    screenshot(name.." - Lvl "..level.." = "..(tosec(time()))..(days()))
    wait(1000)
    end
    -------------------------

    Ela tira print com vida baixa, entao onde diz life voce coloca quanto voce quer de life para que tire print

  4. #4
    Normal User limaa's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    26
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5
    Mas e pra skill, como que fica? uhauhauhauhuha


    ------

    Eu achei a opção de tirar print no proprio bot, nos alarmes. Queria saber se funciona mesmo, e se funciona com os skills tb xD
    Last edited by limaa; 02-05-2013 at 11:19 PM.

  5. #5
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •